Блоги. Иосиф Оганесян высказался о семье и дружбе. ДОМ 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 14 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Вышло шоу ББ, которое расставило все по своим местам. Не хочу вновь мусолить эту тему, она у меня уже в печенках, да и смысла как не было, так и нет! Интересно узнать ваше мнение со стороны. Что скажете? И чтобы вы понимали, конфликта с женой не было бы, если бы она изначально выполнила мою просьбу, и не влезала, а сейчас уже как неделю мы из-за этого ругаемся и не можем остановиться.

Многие говорят и думают, что семья у меня не на 1 месте, и делают эти выводы на основании чего? За друга переживаю больше, чем за жену. Чушь полная, больше всего не люблю, когда накидывают и выкручивают на проекте, что типо я плакал из-за друга, а хуже всего, что моя ведётся... Уверен, у каждого из вас были друзья, которых вы считали частью семьи?! Но, увы, бывает такое, что люди ошибаются и как бы меня не предавали и не унижали, я не могу в ответ поступать так же, как со мной... хотя видимо уже стоит начать!

Автор: Иосиф Оганесян
    1.jpg

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      389
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      364
    3. sunnyday
      Ответов: