Блоги Дом 2. Вячеслав Иванченко дал совет, как попасть на проект

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 3 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Здравствуй, моя целевая аудитория. Пожалуй, пришло время что-то вам рассказать. Много задают вопросов касательно того, как попасть на проект. Я попал сюда совершенно случайно, и у каждого есть возможность попробовать поучаствовать в этом. Могу дать несколько советов, как сделать это гораздо профитней.

Все очень просто. Вам нужно влюбиться в кого-то из участников, чтоб это было искренне, без обмана. Продумайте вашу стратегию заранее, проанализируете варианты и будьте готовы действовать. Все в ваших руках, не надо ничего бояться, пробуйте, делайте, что-то обязательно получится.

На данный момент я уже почти месяц на проекте и в целом все не плохо, если не считать конечно травму. На следующей неделе нужно будет ехать в больницу, делать мрт и узи, и тогда станет ясно, на сколько сильно я травмировался, но операции мне не избежать, так что будьте в курсе всех новостей. Всех обнял.

Автор: Вячеслав Иванченко

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов: