Блоги Дом 2. Татьяна Владимировна обеспокоена отношениями Алены Савкиной и Максима Колесникова

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 24 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Мое сердце неспокойно. Больше всего я переживает за то, что Алена просто взвалила на свои плечи ещё одного ребёнка. Он слишком молод для меня, я очень переживаю за Аленку. Максим хороший парень, но ему нужно расти ещё. Ребята влюбились друг в друга, но у них ещё нет серьёзных понятий. Кто сейчас маму слушает? Мамам только переживать остаётся. Я пыталась поговорить с Максимом, но разговора не получилось. Он всё воспринимает в штыки, дерзит. У него нет понятия, что родители хотят как лучше, ему кажется, что его ругают, наказывают.

Автор: Татьяна Владимировна

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      415
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      472
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Я тоже считаю, что ничего у ребят не получится серьёзного. Сейчас в них играют просто чувства, порывы, влюблённость и т.д.
    Но Максим слишком молод + то, что он из дет дома говорит о многом. Его не воспитывала мать и он сейчас пытается это компенсировать
    за счёт Алены. Он слишком к ней привязался, но потом будет очень больно уходить. А это произойдёт уже очень скоро

Поделиться этой страницей