Блоги Дом 2. Никита Барышев восстанавливает зрение после повреждения глаза

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Сегодня был всё же хороший денёк! Съездил на осмотр к окулисту проверить всё ли хорошо. Очень волновал вопрос с тем, тк некоторые до сих пор распускают руки, и, что не укладывается в голове, на ровном месте. И то что приводит всё это к ужасным последствиям. У меня в течении всего того дня мучала боль в глазу после удара, и после ночью проявилось ужасное покраснение, которое увы перетекло в боль. Утром меня было не узнать... Друзья, у меня повреждение сетчатки глаза! Я сейчас прибываю в полном шоке. Но! Мой доктор сказал, что до свадьбы всё заживёт. Как бы не было смешно. Всё не существенно. Бог уберёг! Но сам факт. Зрение - это же уму не постижимо... Как так можно? Я сейчас усердно лечусь, выписали мази и также медикаменты, которые в течении 5-10 дней надо тщательно принимать. В пятницу у меня будет осмотр. Вы знаете, ввиду момента, что происходит в мире, никого не останавливает делать больно, говорить гадости и конечно же, мстить. Зачем? Наоборот надо друг друга поддерживать, понимать, ценить и конечно же любить? Честно. Это очень расстраивает. Но я всегда знал и убеждаюсь, что добро, оно всегда победит. И не важно рано это произойдёт или поздно. Призываю Вас быть добрыми, и отзывчивыми людьми. Очень!

Автор: Никита Барышев

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      415
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      472
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Слишком много внимания Никита к своей персоне привлекает......... Ну нельзя так, теперь я понимаю почему его коллектив не долюбливает

Поделиться этой страницей