Блоги Дом 2. Никита Барышев счастлив, что Ира Пингвинова и Дима Чайков станут родителями

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 25 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Наши будущие родители. Сказать, что я счастлив за ребят, это ничего не сказать. То, каким для меня лично это было удивлением и шокирующей новостью, не передать. Делюсь: ребята ничего никому не говорили, но до объявления со мной была ситуация, которую я запомню на всю жизнь. «Я захожу к нам на общую кухню, а там ребята, разминулись мы в 1 минуту, и вдруг Иришка выбегает и я не понимаю... А что произошло сейчас? А Димка: «Да это у неё с детства так, на разные запахи». Я обомлел. Ноооооо призадумался...

Хочу моим дорогим Ире и Диме пожелать сил, сил, сил и здоровья, чтобы у Вас было настоящее счастье, ребята, чтобы цели и дальнейшая большая жизнь складывалась без проблемно, и конечно же берегите друг друга. Это основа основ... Никак ещё не отойду от новости. Счастье! Ураааа. Честно? Мы с ребятами одних лет. Уже хочется также обзавестись любовью и быть семьёй! А Вы, рады за ребят? Ожидали? Делитесь.

1.jpg

Автор: Никита Барышев

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов: