Блоги Дом 2. Настя Голд замечает, что у Ильи Яббарова остались чувства к Алене Савкиной (11.05.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 11 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Я не чувствую себя рядом с Ильей желанной. Каждый раз какие-то конкурсы, праздники, мероприятия – их выставляют как единое целое. То Илья ей песни про любовь поёт, то на лекциях они вместе сидят, то на шоу ездят вместе. Это не ревность, просто я чувствую себя лишней. Их все воспринимают как семью, они вместе сидят, мило болтают… Все пишут мне, что я мешаю воссоединиться семье.

Претензий к Алене у меня нет, я, наоборот, благодарна ей за дистанцию в общении с Яббаровым. У меня к ней чувство благодарности, она никогда не переходит рамки, я за ней ни разу этого не заметила. Она очень понимает меня по-женски и поддерживает. У меня претензии только к Илье. Он слишком много лезет в её жизнь. Как только у Аленки появляется мужчина, у Ильи начинается непонятная депрессия, апатия, а ко мне какое-то раздражение.

1.jpg

Автор: Настя Голд

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      415
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      472
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Просто девочка думала, что Яббаров будет дарить ей волшебные замки, всё время проводить только с ней.
    Но щас только у неё реально открылись глаза, что от сына никуда он не денится, а отец он очень хороший
    И Богдана любит и будет делать для него всё!!!! Вообще, ей в самом начале говорили, что ты готова принять
    мужчину с ребёнком, что это ответственность и т.д................. Но у неё просто был ветер в голове

Поделиться этой страницей