Блоги Дом 2. Настя Балинская задумалась о возвращении на проект

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Родное шоу. «Не отпустив прошлое, не быть счастливым в настоящем и не построить будущее». Для меня проект - место, где я живу по своим законам, не нарушая чужих. Это место, где можно показать себя настоящую и исправлять ошибки, которые не дают идти вперёд. Я не жалею о своих ошибках, совершенных не с тем человеком. Я и сама понимаю, что было слишком много грязи, неблагодарности к тем людям, которые оберегали и предупреждали меня о выборе, который тянул вниз. Но, к сожалению, мы не слышим голос разума, когда любим.

Дом 2 - мой второй дом, придя на шоу я это поняла. Готова ли я туда вернуться? Пока для меня спорный вопрос, ведь мне уже 28,5 годиков, а у меня ни семьи, ни дома, ни дерева. Но если бы Я вернулась, я точно знаю, что сумела бы показать вам другую себя. Другую сторону медали, и в следующий раз, мой выбор будет не только сердцем, но и головой. Я хочу расти с человеком, если ошибаться,то с его поддержкой. Больше не падать на дно , а стремиться через тернии к звёздам. Девочки мои, никогда не тяните никого за собой, если человека нужно подтолкнуть - это одно, но вытянуть никого не получится. Попытаться можно раз, остальное - засасывает.

Пока подходящего для себя мужчины там я не вижу, есть один, кто мне симпатичен и которому я действительно писала сама, но он в отношениях. А лезть в отношения - это история не про меня. А хотели бы вы лицезреть меня снова на проект? И смогла бы ли я встретить ещё раз там свою любовь?

Автор: Настя Балинская

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов: