Блоги Дом 2. Марине Африкантовой сложно жить без обязательного режима (26.04)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 28 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Самоизоляция. Друзья, до меня постепенно начинает доходить, как же вам тяжело находиться дома. Уже столько времени... Очень сложно существовать, когда нет обязательного режима. На своей «шкуре» проверила - суббота и воскресенье у нас выходные, казалось бы как круто! Но... Ложимся мы с Ромой в 5-6 утра. Встаём поздно, сегодня я проснулась в 16:15. Голова разбитая, на улице темнеет. Сложно уже что-либо спланировать. А всё потому, что нет обязательных дел, нет плана, есть только отдых и кайфы.

Сразу про себя подумала, скорей бы понедельник, ранний подъем (в 9:00 утра), когда успеваешь все, и поработать и отдохнуть. Правильно ведь говорят, что «Чем больше человек занят, тем больше у него свободного времени!». Любимые мои подписчики, как вы справляетесь с самоизоляцией? Приспособились? Или у вас каждый день «день сурка»? Очень интересно.

1.jpg

Автор: Марина Африкантова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов: