Блоги Дом 2. Юля Щеглова не хочет рожать ребёнка на проекте (20.05.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Детей хочется именно планировать. Не то, что захотел и сделал, это проще простого. Нужно сначала почву подготовить, фундамент, иметь достаток, чтобы потом и мне как маме было проще воспитывать ребёнка. А то муж работает на трёх работах, чтобы прокормить нас, а я в декрете сижу дома! Мне такой жизни не хочется. Я хочу, чтобы мы работали, чтобы были деньги, и я спокойно могла уйти в декрет, а папа нам бы помогал, чаще видел малыша. Именно поэтому нужно готовиться.

Родители в этом вопросе нас поддерживают и не торопят с внуками. Нет такого, что я не люблю и не хочу детей. Если всё произойдёт случайно, то прекрасно. Я с детьми нянчилась, знаю, как это. Но могу сказать, что не хочу рожать ребёнка на проекте. Хочется уйти, работать, достроить дом, а уже потом планировать малыша, здоровье привести в порядок. У Игоря в голове строительство дома, я коплю деньги и думаю, чем хочу заниматься. Пока дети не входят в наши планы. Мы хотим, но просто не сейчас.

Автор: Юля Щеглова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов: