Блоги Дом 2. Яна Захарова и Женя Ромашов признались, что их связывает что-то большее, чем дружба

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 29 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Иногда мы с Ромашовым переходим грани. Мне был приятен поцелуй с Женей. Все жители Острова Любви с замиранием сердца следят за развитием наших отношений. Поначалу мы уверяли, что между нами только дружба, ну а теперь признаем, что это что-то большее. На Лобном Женя даже осмелился поцеловать меня.

Мы с Женей общаемся, флиртуем. Когда он меня поцеловал, честно говоря, я была шокирована… Я не ожидала от него такого поступка! Но мне польстило, правда. Да и ему тоже, потому что я долгое время никого к себе не подпускала, а тут такой разгильдяй Ромашов меня к себе расположил.

1.jpg
    Тем не менее, я не хочу загадывать на будущее и стараюсь жить одним днём. Я не знаю, что будет завтра, но могу сказать так: нам по кайфу проводить вместе время! Не скажу, что у нас прямо такая дружба, потому что больше флирта, нежели чем приятельского общения, иногда мы переходим грани. Он за меня заступается, если что-то нужно, он сделает. Заботливый, мужчина с большой буквы! Мы не оскорбляем друг друга, уважаем.

Автор: Яна Захарова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      476
    3. sunnyday
      Ответов: