Блоги Дом 2. Ира Пингвинова больше не видит плюсов в нахождении на Острове Любви

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 29 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Райский или адский остров? Я больше не вижу никаких плюсов на острове. И хочу поделиться тем, что чувствую тут. Изначально я думала, что находиться в карантин на острове - одно удовольствие, но не сейчас...

В связи с тем, что самолеты летать тут перестали, перестала и появляться еда с других стран, только местная. Пишу этот пост и понимаю на сколько люблю Россию... Так вот, еда тут ну просто отвратительная. Я не могу тут нормально кушать, из-за этого я переживаю. Медицина тоже плохая, а мне совсем скоро нужно сдавать все анализы. Так ещё и жара дурно влияет на мое состояние.

1.jpg
    Вы не представляете, что я испытываю сейчас, я на закрытом острове, в положении, где ничего нет. И неизвестно, сколько это все будет продолжаться. Хочу с любимым находиться в своём любимом городе, кушать еду, к которой привыкла! Хочу хлеба Бородинского с селедкой! А не это все...

Автор: Ира Пингвинова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      415
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      472
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Вот поражает только одно - все участники перед последним переездом на остров и наоборот знали про
    сложную ситуацию и что все самолёты и т.д. могут отменить. Причём сами ведущие предупреждали, что
    всё это может затянуться на долго. Те кто с головой дружит вернулись с острова и всё нормально. А все
    остальные погнались за хайпом, заработать денег рекламных, а когда поняли в какой заднице находятся,
    то начали ныть и проситься обратно. А теперь сидите и ждите!!!!

Поделиться этой страницей