Блоги Дом 2. Дима Чайков доказал серьезность своих намерений по отношению к Ире Пингвиновой (21.05.)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 21 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Я сделал Ире предложение. Планировал это событие целую неделю, а потом ещё два дня искал подходящее кольцо, так как были проблемы с размером украшения. Мне нужно было сохранить всё в тайне, потому что у Иры есть привычка догадываться, куда мы едем на свидания. Мне хотелось сохранить интригу до самого конца. Договорился с ведущими, всё приготовил, заказал машину. Посреди дороги нас должны были остановить Юля и Игорь. Всё получилось, она ничего не подозревала. Кольцо, которое я ей выбрал, очень понравилось.

В тот же день мы обо всём рассказали родителям, мама Иры написала мне отдельное сообщение, сказала, что теперь её душа спокойна. Она боялась, что я настроен несерьёзно, ей было очень важно.

Свадьбу планируем делать в Москве, на Сейшелах не хотим. Хочется, чтобы наши родственники присутствовали на свадьбе и порадовались за нас. Ира думала, что и предложение я сделаю в Москве, но я решил не затягивать.

Автор: Дима Чайков

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      415
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      472
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Вот таким парам однозначно надо давать зелёный свет! На них приятно смотреть, на них хочется равняться
    Они несут позитив и созидание, а нахлебников и хайпажоров гнать в три шеи!!!!

Поделиться этой страницей