Блоги Дом 2. Бывшая участница Розалия Райсон возмущена наглостью некоторых подписчиков

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 29 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Я конечно всё понимаю, сейчас сложный период жизни у каждого из нас, что почти все сидят дома без заработка! Но те сообщения, которые поступают регулярно мне в Директ просто ужасают. У меня просят деньги на собаку 50000, на день рождения, на велосипед, на погулять, и уже стали просто писать: «привет, дай 10000, я знаю у вас есть и вы не жадные». Это, простите, как понимать? Я ненавижу, когда меня попрекают чем-то!!! А сообщения из разряда: «тебе что жалко 5000?», «у вас же есть бабки», «у тебя же муж там бизнесмен, что вам дать нам 30000 на день рождения дочки подарок сделать».

Мы помогаем многим. Сколько вещей своих я отдала подписчикам, которые приходили к нам домой и я выносила им пакетами. А сколько денег мы давали на нужды просящим - знакомым, незнакомым людям!!! Мы просто этим не кичимся, как другие блогеры! Стыдно об этом писать, это из разряда человеческой нормы!!! Но когда я вижу такую наглость и упрёки, да ещё агрессию в свою сторону... Люди пытаются считать наши деньги и тыкать нам ими, тогда простите, но о какой помощи и человечности идёт речь ?!

1.jpg
    Почему я за свои 22 года ни разу ни у кого ничего не просила!!! Если мне нужны были деньги, я поднимала свою чудесную *опу и шла работать! Я не просила денег с 15-ти лет даже у мамы. Мне было стыдно как-то!!! Вот скажите, пожалуйста, здравомыслящие люди. Это норма так писать и высказывать людям? Может я просто чего-то не понимаю?

Автор: Розалия Райсон

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов: