Блоги Дом 2. Алена Савкина рассказала, какой суммой денег она располагает

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 6 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Сейчас я располагаю суммой в несколько миллионов рублей. Распределены эти средства по разным счетам, и их нельзя снять по первому требованию, не потеряв проценты. Накопленная сумма равна половине стоимости квартиры в Москве, которую я собираюсь приобрести в ближайшем будущем.

Однако добиться подобного финансового благополучия мне удалось не потому, что я согласилась стать матерью-одиночкой, как многие пишут, а исключительно благодаря бережливости и умению выгодно распорядиться деньгами. Раньше я легко транжирила деньги, тратя их на развлечения и безделушки. Но появление сына заставило меня подумать о будущем.

1.jpg
    До беременности я не копила деньги. Сейчас, когда у меня появился ребёнок и цели на будущее, я начала ответственно подходить к этому вопросу. Часть рекламных денег откладываю, часть у меня лежит на вкладах. Эти деньги нельзя снять. Бережливости я научилась у своей мамы.

Автор: Алена Савкина

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов: