Блоги Дом 2. Алена Савкина надеется на отношения с Максимом Колесниковым

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 6 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Это первый мой опыт, когда мне понравился 21-летний мальчик. Максим мне сразу приглянулся, просто я посчитала, что он слишком юн. А потом узнала его лучше. Я считаю, что дело вовсе не в возрасте. Денису Мокроусову было 34, но ему нужна была лёгкость, он был безответственным. А Максим в 21 год здраво рассуждает, и если будет у нас желание, то всё может получиться. Он смотрит на меня серьёзно, понимает, что играться со мной нельзя.

В какой-то момент мы начали с ним общаться и это переросло во флирт. Макс мне изначально понравился, я его увидела ещё на приходе. Но так как меня напугал его возраст, я особо с ним не общалась. Потом я смотрела на его поступки, рассуждения, на его позицию и увидела, что он по мозгам далеко не на 21 год. Сейчас мы находимся не в отношениях, но всё к этому идёт. Макс мне нравится, с ним комфортно и я бы хотела, чтобы у нас получилось что-то в будущем. Да, у меня всегда были мужчины старше, но несмотря на это Колесников им не уступает. Он прекрасно понимает, что со мной либо серьезно, либо лучше вообще не начинать. Поэтому он готов на кон поставить всё, чтобы попробовать построить отношения. Надеюсь, что у нас всё будет хорошо.

1.jpg

Автор: Алена Савкина

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов: