Блоги Дом 2. Алексей Безус уверен, что Марина Страхова обретет счастье на проекте (18.05)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 18 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

«Каждый делал свое дело и ждал своего счастья. Ждали пока выйдет солнце, но кому-то посветило и пропало, а кто то и вовсе был все время под облаками». Лично я не дождался, но речь не обо мне... Речь о девушке которая пришла взбодриться и перезагрузится после тяжелых отношений, где мужчина создавал исключительно разрушительный путь своими действиями и поступками. Неужели от этого можно быть счастливым? Забирая у девушки добрые намерения, заботливые поступки, отнимая доверие и высмеивая переживания, разве можно от этого быть счастливым? И что у мужчины было в голове, не знаю и знать не хочу.

Хочется только поддержать и помочь в обретении этого просто счастья, насладиться отношениями в которых можно быть просто собой. И я верю, что у Марины в ближайшее время будет это счастье. И благо есть желающие. Открытая и добрая, улыбчивая и стройная, смешная и задорная! Уверен, Марина еще даст жару на проекте, видится в ней характер, а главное найдет свое Солнце.

Автор: Алексей Безус

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов: