Блоги Дом 2 (28.04) Катя Богданова решила поддержать Степана Меньщикова и Ангелину Монах

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 28 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Степан Валерьевич выложил пост с обнаженной фотографией Ангелины Николаевны. На что она дала негативную реакцию, хотя сама же позировала. Она хотела, чтобы фото осталось в «домашнем архиве», а оно попало на всеобщее обозрение. Я считаю, что ничего страшного не произошло. Мы все люди развлекательного, люди шоу-бизнеса. А шоу-бизнес - это... обнаженка. Да! Вспомните ранние фото Нормы Джин Бейкер, Луизы Вероники Чикконе, Джона Леннона и даже Ангелы Меркель. Кто-то начинал с этого, а кто-то потом и продолжил. Да и наши отечественные звёзды, ведь снимаются и в мужских журналах, и в откровенных клипах и т.д. У меня, например, подруга п*рноактриса, замечательный человек, кстати. Ничего позорного в этом нет! Это природа человека, ее можно не стесняться и относится к этому как к искусству. Вот я тоже в поддержку эпатажного Степана и расстроенной Гели выкладываю фрагменты моего начального звездного пути.

1.jpg

Автор: Катя Богданова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов: