Блоги Дом 2 (26.04) Екатерина Богданова хочет занять место Саши Черно на ССЛ

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 26 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Я не позволю потопить проект «ССЛ»! Для этого мы должны держаться сплоченно. 6 пар дружно должны защищать нападки и претензии от домовцев. Но если мы начнём топить друг друга, то о чём можно говорить...?! Александра Черно выложила пост про нашу пару, ничего нового при этом не написав, а написав то, что говорят про нас все хейтеры. Поверхностно и не зная.

Да, у нас с Колей есть общий сценический интерес, да, мы авантюристы, но при этом мы любим друг друга и у нас полное взаимопонимание, у нас даже больше, чем Любовь. Мы идём к свадьбе и нам есть, что спасать в отношениях. А вы с Иосифом свою любовь уже спасли, так может освободите парам, которым тоже есть, что спасать?! И все бы ничего, я не написала про вас, а дружила бы, если бы вы такое про нас не писали. Потому что я за своих и своих не бросаю! А если внутри коллектива такое уже начинается, то это я искореняю и не допускаю!

1.jpg

Автор: Екатерина Богданова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов: