Бизнес на сигаретах, пойдет ли?

Тема в разделе "Собственный бизнес", создана пользователем Анна Сорокина, 8 дек 2014.

1. Анна Сорокина

Анна Сорокина Пользователь

Бизнес на сигаретах, хочу открыть! Друзья, хотелось бы услышать Ваше мнение, подскажите пожалуйста? Пойдёт или нет? Я хочу открыть свой киоск 2*2 чтобы продавать только сигареты ниже МРЦ и зажигалки

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

2. Загрузка...

3. toxa09061990

toxa09061990 Пользователь

Честно говоря в наше время тяжело судить на чем можно заработать, во первых чтобы открыть киоск нужен район где менее имеются магазины или наподобие. Во вторых сейчас начинают постепенно гос. служащие закрывать киоски и маленькие магазины для того чтобы люди посещали супермаркеты. Если вы действительно хотите зарабатывать на своем бизнесе тогда вам нужно открывать свой бутик одежды ну или на рынке открыть точку)

4. АленаZem

АленаZem Пользователь

Табак сильнее любого наркотика, единицы могут бросить, а курят миллионы. И где то это им покупать нужно.

5. dasdas324

dasdas324 Пользователь

Незнаю , незнаю , лучше бы открыли продуктовый киоск,отличный бизнес ! :)

6. sherman-ua

sherman-ua Гость

Сигареты - всегда пойдут. У нас народец веселый по части убить свое здоровье, при том заплатив за это все большую и большую цену. Начинаете в ларьке или еще где, далее связываетесь с представителями Филип-Моррис локально представленным в вашем регионе (а он должен быть представлен), заключаете фьючерс о поставке определенных брендов из семейства Моррис и работаете. При том желательно мониторить динамику продаж тех или иных марок, чтобы получать лучшие места в отчете Моррис. Отталкивайтесь от этого партнерства, ведь чем больше они будут интересоваться Вами, тем более вы интересны людям вокруг, это статус по привычной цене. Ищите их, это мой главный совет.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. HOBATOP

HOBATOP Пользователь

Пойдёт такой бизнес . С открыванием мороки много будет , но если всех победишь , прибыль обеспечена .

8. miss-arnika

miss-arnika Пользователь

Думаю лучше подобрать что то другое, на сигаретах фиксированная цена, да и рекламу сигарет в магазинах запретили, лучше автомобильные запчасти или рыболовные принадлежности.

9. maria321

maria321 Пользователь

Заработать можно абсолютно на всем,главное чтобы мозги были. Можно открыть ларек, но самое главное правильно выбрать его расположение. Это пожалуй 60% успеха. Найти адекватного продавца,который не будет хамить.Возможно даже нанять промоутера, чтобы стоял у ларька и предлагал определенную группа товара.

10. websteem

websteem Пользователь

Для такого вида бизнеса нужно очень много разрешений. И конкуренция ооооочень большая. Так что я бы подумал перед тем как начинать такого рода

11. agent_007

agent_007 Пользователь

Мороки конечно будет много с оформлением всех надлежащих документов, но все окупится со временем, так это прибыльный бизнес. Прогореть на нем очень сложно. Особенно, если ларек будет круглосуточный где-нить в жилом квартале. Сигареты можно сказать как хлеб)) курит каждый второй, так что дерзайте и удачи!

12. Афоня

Афоня Пользователь

Я считаю, что в наше время на синаретах заработать можно и не плохо, но всвязи с тем что табачных ларьков очень много то им нужно составить конкуренцию и что то еще добавить в ассортимент! И как было написано выше 24 это фишка отличная для табачки! Удачи Вам!

13. AnarxisT

AnarxisT Пользователь

да думаю пойдет так как очень много людей курит и спрос есть всегда ток советую добавить спиртные напитки так киоск будет работать круглосуточно и спрос больше будет ну и прибыль соответственно

14. Soft71

Soft71 Пользователь

Вы видимо увидели, что толпы за сигаретами намного больше, чем за хлебом? Это - факт! Но, по сути, если Вы открыли лицензию, то на пачке маленький навар, но за счет частоты употребления смысл есть, если у Вас не на каждом углу такой ларек. Далее, есть такая штука, как из-под прилавка, это опасно, но заработок там высокий на эти товары.

15. Иваныч1992

Иваныч1992 Пользователь

Да с сигаретами очень хорошо можно навариться, только вот по части рекламы хреново...Да у нас на рынке, каждый выходной мужик трется, и кроме сигарет ничего не продает, и то платком накрывает. Раз несколько лет торчит без рекламы, значит и прибыль есть, даже раскручиваться не надо, цена ниже, очереди меньше, покупатели твои...)

16. Vlad3311777

Vlad3311777 Пользователь

Водка и сигареты это исконно самый высокоприбыльный бизнес в среденм сегменте. Больше денег зарабатывают владельци заводов фабрик и пароходов.
    Но в этом виде бизнеса большая конкуренция и большие поборы.

17. Малькоун

Малькоун Пользователь

Это хороший бизнес,если не смотреть на ЗОЖ.Цены растут,главное совместить цену и качество.И естественно меньше цену на конкуретный рынок)

Поделиться этой страницей