Бисквитный торт

Тема в разделе "Десерты, Сладости, Выпечка", создана пользователем Valentinka, 19 янв 2015.

1. Valentinka

Valentinka Пользователь

взбиваем миксером 6 яиц, 1/4 чайной ложки соды, постепенно добавляем 1,5 стакана сахара, а после 1,5 стакана муки. Форму застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом . Влить тесто и поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 40 минут.( я в свою духовку ещё на дно ставлю мисочку с водой. И в т течении 40 минут духовку не открывать, чтоб бисквит поднялся. Проверить готовность можно проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой, тесто не должно прилипать). После достать пирог и разделить на три части и смазать кремом, можно добавить орехи и фрукты , а сверху посыпать тертым шоколадом. Крем: 500 гр.слив.масла и банка вареной сгущенки, по желанию пару ложек какао, все взбить миксером.
    Меня этот торт ни разу не подводил

2. Загрузка...

3. Алюня31

Алюня31 Пользователь

Возьму на вооружение. Мои домочадцы очень любят выпечку. Я часто их балую вкусняшкой, чаще бисквитными кексами. Вот рецепт: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 пачки маргарина, 1/2 стакана сметаны, 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом. В тесто можно добавить изюм, мак, какао.

4. Korkaz

Korkaz Пользователь

много раз пробовала испечь бисквит но что то еще не разу не получилось подгорает постоянно хоть и пергаментную бумагу и фольгу подлаживаю дайте совет как этого избежать

5. Конфеточка

Конфеточка Пользователь

Я готовлю так же, но только без соды. Взбиваю миксером яйца с сахаром минут 5-7, потом постепенно добавляю муку, аккуратно перемешивая, снизу вверх, чтобы не опали взбитые яйца. К муке даже можно добавить какао и получиться шоколадный бисквит) когда тесто перелью в форму, накрываю сверху еще фольгой, чтобы лучше поднялся и не подгорел. Очень высокий и вкусный получается))

6. lelik-bolik

lelik-bolik Пользователь

Вчера появился повод попробовать Ваш рецептик. Времени заняло мало и возни не так уж много, зато эмоций после этого чудесного тортика хоть отбавляй. Столько похвалы я еще не слышала. Вкусно и просто. Обязательно буду делать еще.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей