Беременная Ира Пингвинова хочет сбежать с острова. Эксклюзив с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 июл 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ира Пингвинова бросается из крайности в крайность. Беременная девушка то радуется тому, что на Сейшелах вполне можно вести беременность и рожать, то рыдает и просится в столицу. А после побега Юли Белой и Алеси Семеренко она вообще загрустила и явно мечтает сделать то же самое, возмущаясь, почему ее не хотят увезти, если забрали Сашу Черно и Ольгу Рапунцель.

Будущей маме не нравится замкнутое пространство. Ирина Пингвинова устроила истерику из-за того, что ее постоянно снимают камеры, организаторы не хотят увезти ее в столицу, а Дима Чайков ничего не делает, чтобы как-то изменить ситуацию. Ей кажется, что если бы Дима захотел, он бы разобрался со всеми трудностями, пишет life-dom2.su.

Ира никак не может расслабиться и получать удовольствие от беременности. Девушка постоянно попадает в какие-то неприятные ситуации, которые являются следствием нестабильного эмоционального состояния. Диме в эти недели приходится очень нелегко, особенно после проигрыша в конкурсе. Ира восприняла его довольно болезненно

На Сейшелах Ира провела уже половину беременности, и ее снова начинает пугать тот факт, что она может там остаться до самых родов. Хотя она и успокаивала себя, что там вполне можно рожать, ее снова накрывает паника. девушка даже прикрывает камеры, чтобы ее не снимали, уверяя, что ей все надоело, и она хочет домой.

«Достали меня эти камеры, не хочу никакие съёмки, я хочу домой! Я устала, дайте мне покапризничать, в конце концов. Мне надоел этот океан, эти пальмы», — расплакалась Ира.

Дима уже привык к истерикам будущей жены и вполне стоически их переносит. Поддерживать ее он не стал, посоветовав не срывать на нем плохое настроение. Стоит отметить, что Ира и раньше жаловалась на то, что соскучилась по отечественной еде. Она даже готовила голубцы, чтобы побаловать себя и Диму, но, видимо, запас энтузиазма начал иссякать.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      380
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      394
    3. sunnyday
      Ответов: