Баку

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем SALMAN, 31 авг 2014.

1. SALMAN

SALMAN Пользователь

Как вам этот город?и кому доводилось побывать тут ?

2. irina1

irina1 Пользователь

я не бывала в Баку. Но друг азербаджанец постоянно вспоминает его, какой он красивый и современный и древний и огромный. С богатейшей историей и прекрасными строениями и транспортными магистралями. Каждый год бывает там, скучает.

3. Marina97441

Marina97441 Пользователь

А я в прошлым летом была в этом чудном городе. Я никогда не забуду старый город. : дворец Ширваншахов (12 век), Шемахинские ворота, Девичья башня (7-8 век), мечеть Баба-Кухи-Бакувы (7 век), резиденция бакинских ханов, мечеть Бейляр, Караван-Сарай Бухара и многие прекрасные постройки, которые необходимо каждому увидеть в жизни. Постораюсь туда еще вернуться.

4. ilья

ilья Пользователь

если ты думаешь о поездки то стоит съездить,там очень красиво и можно хорошо отдохнуть

5. Daur

Daur Пользователь

Красивые мечети ! Город огромный и народ добрый!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Bood56

Bood56 Пользователь

Не доводилась,но говорят отличная рыбалка,интересные места,хорошие старые машины,много разнообразных,достопримечательностей,

7. AnnaEl

AnnaEl Пользователь

Есть у меня в планах посетить Баку. Живу в Москве, у нас организуются туры выходного дня. Когда-то в юности ездила туда на студенческую практику. Это было еще в 1991 году. Помню боялись ехать, а когда приехали на место, были потрясены радушностью и добротой азербайджанцев. Говорят, с тех пор город изменился кардинально. Стал более европейским, похорошел... Очень интересно было бы посмотреть.

8. Кудяшка

Кудяшка Пользователь

Я тоже там не была, но слышала, что очень красивый город и душевный город.

9. romiz_98

romiz_98 Пользователь

Очень красивый город!!,люди в нем хорошие и добрые!!!!

10. Данятрол

Данятрол Пользователь

Мне довадилось ездить туда только не на отдых а по работе город чисты хорошие гостиницы привет лживые люди вопще хороший отдых

11. Natalia_64128

Natalia_64128 Пользователь

Побывать в Баку мне пока не пришлось, но такое желание определенно есть. Я знала человека, который там жил много лет.Он часто рассказывал о красотах и достопримечательностях Баку, о необыкновенной атмосфере этого города.Я сделала для себя вывод, что туда надо непременно отправиться, чтобы увидеть всё воочию, поближе познакомиться с культурой и традициями Азербайджана.

12. truul1986

truul1986 Пользователь

Хороший город-Баку . Был там 3 раза. Там у меня служак Сабир живет. Люди хорошие и пейзажи просто шик.

13. Джимми

Джимми Пользователь

Бывал в этом замечательном городе - правда давно и по глубокому детству ) тётушка моя работала проводником в почтово-багажном поезде - Была ветка и до Баку , вот меня с собой и прихватывала на летних каникулы ! Город замечательный из воспоминаний моих детских - на вечно не стереть)

14. АлександрАхматов

АлександрАхматов Пользователь

У меня много знакомых от туда, я там не бывал но очень хотелось бы, по рассказам это очень красивый город.

15. sveta solniwko

sveta solniwko Пользователь

я живу в этом городе и очень рекомендую и советую всем приехать и побывать в этом замечательном и красивом городе который день изо дня преображается не уступая таким большим городам Европы как Мадрид,Рим и т.д. приезжайте и наслаждайтесь тут морем и ночным Баку.))))

16. Alexey00

Alexey00 Модератор

Давно не был в Баку. Очень любил этот город. Все кто там побывал в последнее время из знакомых, говорят что город стал еще красивее чем был. Хотя он мне нравился и раньше. И Баилов, и Старый Город, набережная и т.д. И пляжи и северные и южные - от Шихова до Мардакян.

Поделиться этой страницей