Артем Мартинчик вместо Нади Ермаковой заинтересовался Яной Захаровой. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 сен 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

На поляне побывали старые участницы, чтобы рассказать о своей жизни за периметром. Пригласили сразу четверых выпускниц телестройки, среди которых была Яна Захарова. Артем Мартинчик пришел в такой восторг от девушки, что довел Надежду Ермакову до слез. Она снова рыдает, жалуется на предательство и подлость мужчин, не понимает, что же ей делать...

На проект для съемок субботнего шоу прибыли Селена Майер, Клава Безверхова, Яна Захарова, Марсиага. О том, что именно они рассказывали, станет известно позже, но уже сейчас в сеть просочились кое-какие новости: Артем Мартинчик сбежал от Нади Ермаковой и весь вечер провел возле Яны Захаровой. Теперь Наде остается только рыдать, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Пока Надя копошилась в шкафу, выражая недовольство собственной тяжелой жизнью Мартинчик веселился в компании Яны Захаровой и крепко ее обнимал. Теперь Ермаковой остается только писать посты и жаловаться на жизнь. Надя снова рассказывает, что так мечтала почувствовать себя маленькой девочкой, которая может спрятаться за спину настоящего мужчины.

Странно, что открещивавшаяся от отношений с человеком намного младше, Ермакова вдруг заговорила о том, что он должен быстро превратиться в сильного мужчину, который обязан взять на себя все обязанности по уходу за ней. Ей кажется, что она просто идеал женщины - верная и преданная, а ей постоянно попадаются какие-то не те мужчины.

«Мне кажется, во мне много крутых качеств: я в отношениях верная, преданная, я в огонь и в воду за мужчиной, умею позаботиться, вкусно готовлю, я не предатель в отношениях... Все бывшие по итогу спустя время говорят, что я крутая была, и они просто были незрелыми со мной», - заявила Надя.

Зрители уже предположили, что Артем видит в Захаровой женщину с сильным характером, что есть на самом деле, и надеется, что она его защитит от Ермаковой, прилипшей к молодому человеку и не желающей его отпустить в свободное плавание. Как бы ему снова не пришлось собирать чемоданы, ведь один раз его уже отправили за ворота по настоянию Нади.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      405
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      486
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      339
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      471

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ермакову такими темпами скоро в дурку надо будет забирать!!!
    Это же не девушка, это просто ведьма какая то

Поделиться этой страницей