Анна Брянская недовольна поведением Алексея Адеева. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 26 окт 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Анна утверждает, что ей надоело поведение Адеева. Как стало известно, Алексей продолжает общаться с бывшей женой и мечтает об отпуске. Об этом Аня написала на своей страничке.

Девушка говорит: “У нас с Лешей был договор не общаться с бывшими, а если он продолжает это делать, значит, та остались чувства. Тем более в их общении нет ни одного слова о сыне. Я увидела в их переписке фото Наташи и то, как Алексей жалуется что ему плохо, он болеет и так далее. Я вообще не понимаю, зачем о чем то договариваться, если ты не умеешь держать свое слово.”

1.jpg
    Анна добавила следующее: “Я поняла, что ему плевать на мои чувства. Пусть тогда дальше продолжает так делать. Скоро я улетаю в Украину и думаю, что в это время все встанет на свои места. Я хочу, чтобы человек, который находится рядом со мной, думал не только о себе. А Леша эгоист, который считается только с собой. Зачем говорить такие громкие слова про семью, любовь и так далее. Пусть поступает так, как удобно ему. Я реально устала, и хочу наслаждаться отношениями, а не выяснять их. Единственное, я мечтаю побыстрее полететь к родителям в отпуск и отметить мамин день рождения.”.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.018
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      2.054
    3. sunnyday
      Ответов: