Аня Левченко рассказала о своём самочувствии на 10-й неделе беременности. Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Беременность у меня протекает очень хорошо, анализы хорошие. 28-го числа мы идём делать УЗИ, узнаем, что у нас там изменилось, а то три недели не делали. Клиника мне безумно нравится, очень уютная, всё быстро и комфортно. Врач постоянно мне сама пишет, узнаёт, как у меня дела. В любое время суток я могу позвонить, и мне ответят и помогут. На УЗИ перед глазами висит большой монитор, где можно рассматривать малыша, хоть пока мало что понятно, но всё равно волнительно. Специалисты там очень хорошие, клиникой мы безумно довольны.

У нас уже пошла 10-я неделя беременности. Я уже всё ощущаю, чувствую, уже животик округлился. Я разговариваю с малышом, говорю, что люблю его, что мы с папой очень его ждём. Валера ко мне относится очень хорошо. Заботится, всё для меня делает! И ночью пойдёт за продуктами, которые я резко захочу, и в аптеку съездит за витаминами. Всегда подушечку даст, в кроватке укроет. И кушать приготовит, всё делает. Мы уже ждём, когда нам скажут, кто у нас. Хотим мальчика, конечно. Но если будет девочка, мы с радостью будем её ждать, потому что принцессу тоже хотим, но первого хотели пацана. Через две-три недели мы должны уже всё узнать на УЗИ. Попросим врача написать на бумажке, а потом вместе с Валерой лопнем шарик.

Три недели у меня был какой-то дикий токсикоз, я не могла видеть еду. Ела только пельмени и арбуз, другое ребёнок просто видеть не хочет, у меня сразу всё выходит, как только съем. Но сейчас, мне кажется, получше, рвотных рефлексов нет. Но это, я думаю, затишье перед бурей. Чувствую, ещё будет, поэтому к еде я пока отношусь с осторожностью. Пару недель были перемены в настроении, а сейчас как-то успокоилась в плане эмоций.

Автор: Аня Левченко

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      558
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      505
    3. sunnyday
      Ответов: