Анастасия Паршина за Периметром будет активно работать, чтобы обеспечить себя и ребенка. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 21 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Никита продолжает обвинять меня в меркантильности, уверяет, что мои запросы порой выходят за грани разумного. Я мечтаю о загородном доме и мне не нравятся более доступные варианты, которые мне предлагает Никита. Но хочу сказать, что на материальную помощь от бывшего я не рассчитываю.

Я думаю, что это его собственные комплексы. Я не транжира и не трачу много. У меня есть свои денежки, а у него свои. Да, он мне делал подарки, но ничего сверхъестественного. Машину он подарил, потому что я забеременела, но любимым женщинам не только машины дарят. К тому же она так и не оформлена на меня. На проекте мне особо ничего не нужно, у нас тут всё есть. За периметром, конечно, будет сложнее, но я не собираюсь бездельничать, буду работать и зарабатывать. На ребёнка в Москве нужно около 100 000 рублей в месяц. Но на эту сумму от Никиты я даже не рассчитываю.

Автор: Анастасия Паршина

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      419
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      339
    3. sunnyday
      Ответов: