Американский футбол

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем ЭдвардЩербович, 11 ноя 2014.

1. ЭдвардЩербович

ЭдвардЩербович Пользователь

Может кто играет из Москвы? могли бы собирать играть. Этот футбол более мужской.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. JOVE_DN
      Ответов:
      98
      Просмотров:
      12.565

3. ИгорьМ

ИгорьМ Пользователь

Не встречал, даже среди элиты. Элита все больше в теннис
    в гольф. сафари.

4. weacom

weacom Пользователь

я тоже не слышал, что в России сильно был развит данный вид спорта, хотя конечно игроки есть и играют на профессиональном уровне многие, но это не то, вот в Америке там все развито

5. Татьяна753

Татьяна753 Пользователь

А поподробнее расскажите об Американском футболе! Я вот знаю только, что это игра в две команды по 11 игроков + овальный мяч + прямоугольное длинное поле.
    Ой, так это же тот самый футбол, когда парни несутся с мячом и сшибают на полной скорости всех с другой команды. И победа достается тому, кто достигнет линии противника?
    Нужно уметь быстро-быстро бегать)))

6. Юрик520

Юрик520 Пользователь

Я вот как бы тоже не знаю в чем смысл этой игры вообще?? может и интересная там в америке полные стадионы собираются на это футбол смотрят причём по 80 тысяч ходят! знаю что поле вроде на регбийное похоже да и игра наверное тоже похожа на регби. Да и экипировка у них мощная почти такая же как и у хоккеистов))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Strem0466

Strem0466 Пользователь

В Москве мало уже кто потянет етот вид спорта

8. Балаболов Иван

Балаболов Иван Пользователь

Думаю,в России этот вид спорта не развит совсем. Предлагаю альтернативу регби.

9. dimon555

dimon555 Пользователь

У нас к сожалению Американский футбол не пользуется популярностью.Но думаю если такие как вы энтузиасты будут об этом говорить, то найдутся желающие. Я например бы сыграл . Игра очень экстримальная масса эмоций.

10. Vadzimsimanau

Vadzimsimanau Пользователь

Более мужская потому, что бодаться надо и друг друга по возможности мутузить (судя по фильмам) ?
    американский футбол произошел от английского регби, я так понимаю? вот там да, мужская игра

11. Александр45kgn45

Александр45kgn45 Пользователь

Объясните пожалуйста что значит " более мужской " ?

12. Сём4ик

Сём4ик Пользователь

В принципе мне нравиться регби нравиться всех раскидывать, но мне сломали на тренеровках копчик после этого мне неочень нравиться)

13. Максимус1990

Максимус1990 Пользователь

знакомый с Америки привез мяч для регби и мы на выходных с пацанами играем на заброшенном футбольном поле в регби. очень нравится ,силовая игра для настоящих мужиков ,правда особо правила не знаем, наша цель с одно конца поле,принести мяч на другой конец поля.

14. Romano

Romano Пользователь

В Москве наверно ни кто не будет играть в это. По мне лучше обычный футбол. Там не такие травмы как в американском футболе

15. Grindcore

Grindcore Гость

В лагере пробовал играть, игра захватывающа) Я правда не из Москвы, так-что играть с вами не смогу. А те кто захочет сказать мне, что я не играл просто в обычный он еще лучше, то вы ошибаетесь, что я его не люблю, я уже 5 лет занимаюсь футболом.

16. ODA13One

ODA13One Пользователь

Да, очень хотелось бы поиграть. Но очень и очень трудно насобирать в России людей хотя бы на половину команды, + экипировка стоит не дешего. А без нее нужно будет играть в пол силы, или же без травм не обойтись. Не понимаю почему у нас не прижился данный вид спорта, мы ведь любим "поталкаться" и похлеще Америкосов )))

17. YuriLover

YuriLover Пользователь

Даже интересно стало, если такое где-то практикуют, я буду рад к вам присоединиться.

Поделиться этой страницей