Алья Адхам разоблачила новенького участника Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 июл 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Алья Адхам стала самой востребованной девушкой на острове. Сейчас за ней снова ухаживает Руслан Кожухов, а кроме того, новенький участник Юрий Кроп, хоть и пришел к Виктории Ди, но после того, как девушка ему отказала, он тоже обратил внимание на Алью. Однако Адхам хоть и принимает все знаки внимания, все-таки не торопится отвечать кому-то взаимностью.

Появившись на Сейшелах, Алья Адхам пыталась привлечь внимание Федора Стрелкова, но тот отдал предпочтение Аните Кобелевой. Зато Алья привлекла внимание Руслана Кожухова, который, несмотря на волшебство в первый день знакомства, все-таки проникся к ней чувствами и сделал все, чтобы завоевать. Правда, его старания так и не увенчались успехом, пишет life-dom2.su.

Участники решили остаться друзьями, в основном, потому что так хотела Алья. Руслан пересидел какой-то момент и снова пытается завоевать ее сердце. Конкурентом ему выступает новенький участник Юрий Кроп, который приходил к Виктории Ди. Замужняя участница поспешила избавиться от ухажера, чтобы у мужа не возникло никаких подозрений.

Кроп недолго горевал и переключил свое внимание на Алью. Но та сразу пресекла все попытки ее очаровать, так как подозревает, что на самом деле Кроп женат, а на телестройку пришел, просто чтобы не тратить собственные деньги и пересидеть на проекте до тех пор, пока не появится возможность оттуда уехать. Адхам не сомневается, что супруга Кропа в курсе его коварных планов.

«От Юры я сразу отказалась, потому что он пришёл к Виктории Ди изначально. У меня сразу закрались сомнения. Я заподозрила, что у него есть жена, которая, мне кажется, была в курсе его прихода на проект. Когда Вика сказала, что он ей не интересен, он начал завоёвывать моё сердце. На это он сразу же получил отказ, но всё равно продолжил за мной ухаживать. Я решила, почему бы не принимать его ухаживания, я же его об этом не просила», — рассудила участница.

Общаться с Кожуховым она намерена и дальше исключительно в приятельском тоне Алья заверила, что сразу предупредила Кожухова - шансов у него нет, так как они уже делали попытку и выяснили, что совсем не подходят друг другу. Девушке нравится видеть внимание со стороны мужчин, она считает, что имеет право принимать эти знаки внимания.

2. Загрузка...

Поделиться этой страницей