Алеся Семеренко считает Юлю Белую своей настоящей подругой. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 19 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Дружбы на проекте не бывает! Пожалуй, я соглашусь с этим. На проекте дружат до поры до времени, пока выгодно. В основном все хотят использовать друг друга, при первой возможности норовят рассказать секреты, вставить нож в спину ради собственной выгоды. Но везде бывают исключения! И наша дружба с Юлей Белой тому доказательство. Все мы люди, которые совершают ошибки, но я знаю Юлю исключительно с хорошей стороны и я ей доверяю. Не хочется кидаться словами о вечной дружбе, но я уверена, что после проекта она не закончится и у нас ещё будет оооочень много крутых моментов. Хотя недоброжелатели говорят, что после проекта нашей дружбе не бывать. К слову, вспоминая из истории проекта яркую дружбу, вспомнилась Феофилактова и Пынзарь, Пинчук и Мусульбес. Кого ещё знаете, у кого была действительно яркая дружба? Ведь на проекте это большая редкость!

Автор: Алеся Семеренко

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      548
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      522
    3. sunnyday
      Ответов: