Алена Савкина пожаловалась на нервный срыв. Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 июл 2020 в 14:31.

Aliexpress BestSeller and Sale week

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    1.673
    Алена Савкина в ответ на жалобы Максима Колесникова о ее распущенном поведении заявила, что у нее случился нервный срыв. А все из-за ревности возлюбленного, который как-то слишком часто бросается на окружающих без всяких причин. И теперь она хоть и любит, но в ее сердце огромная дыра, жалуется Алена, намекая на готовность покинуть проект.

    Участница жалуется, что ей приходится слишком переживать из-за всего, что происходит в ее жизни. В последнее время на Алену Савкину свалилось много проблем. Июль очень эмоциональный месяц, Алена то и дело ругается с Максимом Колесниковым, с которым они отдыхали во Владивостоке. Когда ребята вернулись в столицу, то практически расстались, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Девушка не выдержала эмоционального напряжения. Алёна Рапунцель призналась, что ей очень плохо из-за проблем, которые навалились на неё за последнее время. Участница жалуется на ревность возлюбленного, а тот уверяет, что ему мало внимания от избранницы. В результате недопонимания конфликты постоянно вырастают в драку.

    В результате всех этих слез и конфликтов случился нервный срыв. Алена жалуется, что была настоящей на протяжении всего времени, что провела на телестройке, и именно поэтому ее как будто выжгли изнутри - она слишком настрадалась, много ошибалась, хотела найти свое счастье, и совершенно не преуспела. Даже сейчас она любит, но все равно страдает.

    «Нервный срыв недолго ждал. Знаете, что я поняла. Я ведь всю себя отдала этому месту, проекту. Я была настоящей, искренней. За три года я испытала столько боли, слёз. Во мне прошло цунами, не оставив даже чистого места. Я всегда верна в своих отношениях, никогда не брала чужого, не изменяла, не разбивала пары. Да, методом проб и ошибок я была в поиске своего счастья. Я всегда верила, что женщина с ребёнком может быть счастливой. Сейчас я люблю, но во мне живёт боль. Мне кажется, в моём сердце уже нет того, что можно разрушить. Просто огромная душевная дыра», — грустит Рапунцель.

    Алена не осознает, почему Максиму кажется, что он ненужный ей человек. Она не всегда может проводить с ним время, потому что у нее есть сын, и она должна проводить время еще и с Богданом. А так она все время уделяет Максиму. К тому же, она выполняет все женские обязанности и даже при головной боли соглашается на волшебство.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей

Letyshops [lifetime]