Алена Опенченко прокомментировала воссоединение Жемчугова и Роинашвили-младшей. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 15 дек 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Опенченко высказала свое отношение к произошедшему на телестройке. В своих социальных сетях девушка создала пост, в котором рассказала, как она относится к новым отношениям Глеба Жемчугова и Насти Роинашвили.

Алена говорит: “Что за мода у женщин в нашей стране держаться за штаны? Бабы вы че? Я конечно все понимаю, чувства или еще 1000 оправданий конченным поступкам твоего мужика, но как насчет чувств к себе? Тебе нравится, когда тебя ни во что не ставят? Ты реально хочешь, чтобы тебя твой мужик не уважал? Ты реально хочешь прощать ему все выходки, потому что лучше уже не будет? Если да, то в таком случае больше не ной о том, что с тобой так поступили. Больше не ори всем, что это был последний раз и больше ты к нему не вернешься. Нравится вариться в этом, варись на здоровье.”

1.jpg
    Опенченко добавила: “Таких примеров вагон. Я думаю, что вы понимаете про кого я говорю. Да, я о Насте Роинашвили. Насколько я помню, она говорила, что после измены Глеба уже точно его не простит. Или получается, что одной она не простит, а если неоднократно, то не считается? Надеюсь, что в силу возраста она не видит кто Глеб на самом деле. Набьет себе шишки, сделает выводы и больше не вернется в такие конченые отношения.”

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      731
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      649
    3. sunnyday
      Ответов: