Алексей Лобанов покинул проект. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 4 дек 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Недавно появившийся на проекте Алексей Лобанов ушел с проекта по собственному желанию. Брат-близнец Максим не пытался остановить Сашу, и не поддержал.

Вот что говорит Александр: “Я покинул проект по собственному желанию, так как не смог справиться морально со своим внутренним миром, тем самым уступил место Алексею, который собрал больше всего голосов на уход. Возможно, брат и смог бы повлиять на мое решение, но он захотел остаться в стороне. Видимо, и коллектив был прав, что у нас много разногласий и нерешенных проблем, которые мы до проекта избегали. Телестройка помогла нам полностью это осознать.

1.jpg
    Максим же опубликовал в своих социальных сетях следующее: “Брат покинул проект. Он по собственному желанию уступил место другому участнику. Меня остальные участники начали обвинять в том, что я его не остановил и не поддержал. Ну со стороны виднее. Я посчитал, что Саша принял решение взвешенно, поэтому и не стал его отговаривать. Еще коллектив заметил, что я грубо и плохо отношусь к своему брату. Они мне сказали, что лучше бы я ушел вместо Александра. Когда я осознал, что он покинул проект, мне стало грустно, и теперь мне его не хватает. Благодаря проекту, я понял, что они правы и всегда говорили мои родные, что я достаточно груб по отношению к брату. На проекте я это осознал и постараюсь исправиться.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      499
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      449
    3. sunnyday
      Ответов: