Алексей Купин считает себя коммуникабельным и общительным парнем. Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 29 июл 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Немного о моем общении с участниками нашего реалити, и вообще о моем общении с людьми. Я живу по принципу «Хочешь, чтобы тебе улыбнулись - начни улыбаться. Хочешь, что бы с тобой уважительно общались - будь вежлив с окружающими. Хочешь, чтобы тебе помогли - делай хорошие дела». Живя по такому принципу, вы создаёте вокруг вас положительную обстановку и притягиваете общение с новыми людьми.

Плюс я очень коммуникабельный и общительный, мне всегда интересно выслушать и понять человека. Если вы меня встретите на улице - я всегда рад общению, не важно какой статус у человека. И главное никогда не веду себя высокомерно. Наверное поэтому у меня складывается хорошее, приятельское общение с коллективом и с окружающими мне людьми. А какое мнение у вас на этот счёт? Какой позиции придерживайтесь вы?

Автор: Алексей Купин

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      601
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      346
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      368
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      376
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      371

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ага...... Только Лёш, ты забыл сказать, что вы ещё с Майей и подстрекатели конфликтных ситуаций и уж коллектив явно не на вашей стороне)))))

Поделиться этой страницей