Александре Черно надоело жить в грязи. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 5 апр 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Саша Черно продолжает «благодарить» свекров за помощь. Вряд ли ожидали Репсима Оганесовна и Иосиф Мартынович, бросая свои дела в Кущевке и оставляя без внимания других внуков ради ухода за маленьким Стефаном и его родителями, то провожать их будут с таким шлейфом негатива. С другой стороны, неужели не понимали, что благодарности от Черно не дождутся?

Переезд на новое съемное жилье Саша Черно отметила очередной порцией грязи в адрес своих родственников. Совершенно неожиданно она объявила себя поборницей чистоты и педанткой, которая терпеть не может, когда вещи лежат не на своих местах. И самое главное, очень важно, чтобы раскладывала она сама, потому что ее бесит, когда кто-то другой занимается уборкой, пишет life-dom2.su.

Вот такой посыл отправила Саша вслед уехавшей в Кущевку Репсиме Оганесовне, решившей последовать за мужем. Пользователям остается только удивляться заявлениям Черно: неужели она намекает, что грязь разводила ходившая со шваброй Репсима Оганесовна? Или она так плохо убирала, что бесила бедную молодую мамочку, которая наконец-то избавилась от гнета ненужных родственников, думающих только о себе?

«Сейчас я п..ц какой педант, мне нужно, чтобы была идеальная чистота вокруг! И чтобы делала я, как нужно мне. А если кто-то, п...ц бесит», - глубокомысленно поведала Черно.
    Поклонники надеются, что Саша, изгнанная из дома раньше срока, сделала выводы и дает понять новым хозяевам, что им нечего беспокоиться - квартира будет в порядке? Только говорить и делать - разные вещи, а у Черно на каждой квартире приключения: то диван сломают, то животные мебель портят, то все помещение превращают в сборище хлама, как в доме, где ее вещи валялись на полу огромными завалами, откуда она доставала на продажу за внушительные суммы по одной и предлагала своим подписчикам.

Неудивительно, что пользователи добились исключения Черно из конкурса блогеров, куда она попала по чистой случайности. И зря она обижалась на тех, кто написал о ней правду. Может, нужно задуматься, почему люди видят ее именно такой и прекратить ругать окружающих?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      758
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      703
    3. sunnyday
      Ответов: