Александра Черно в очередной раз ответила на обвинения хейтеров. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 16 ноя 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Александра Черно уже устала от нападок недоброжелателей и снова прокомментировала ситуацию, связанную с обвинениями со стороны хейтеров. На этот раз многим подписчикам и посетителям ее социальных сетей не понравилась выбранная Черно обувь. Люди говорят, что Саши вообще нет вкуса в выборе одежды.

Черно пишет следующее: “Божечки, пожалуйста, прежде чем мне что-то писать по поводу моего внешнего вида, откройте хотя бы интернет и посмотрите, что сейчас в моде. Про одежду я уже отвечала вам в комментариях. Теперь про обувь, особенно тем, кому не понравились мои объемные шлепки и сандалии на липучках. Это тренд лета 2021. И к тому же, это просто удобно.”

1.jpg
    Александра добавила: “Почему вы не говорите это худеньким девочкам, ведь они носят все то же самое, просто на двадцать размеров меньше. Если девушка в теле, то на что, должна мешок на голову надеть? Да уж конечно. Я очень рада, что в наше время придумали одежду линейки плюс сайз. И продолжают ее развивать. И скоро я стану частью этой истории, а возможно, и лучшей в этом деле.”

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      653
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      392
    3. sunnyday
      Ответов: