Александра Черно с мужем не могут договориться на счет дня рождения сына. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 25 окт 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Александра Черно продолжает спорить с мужем на тему, как лучше провести день рождения сына. Причем, это продолжается уже несколько дней. Зрители и пользователи социальных сетей считают, что маленький ребенок нуждается в родителях, а не пышном праздновании с друзьями мамы и папы.

Александра поделилась с подписчиками такой проблемой, написав: “Уже несколько дней мы с мужем жестко спорим насчет празднования дня рождения Стефана. Супруг хочет улететь. А я не понимаю, зачем из жары лететь в еще большую жару. Еще мне надоело то, что за этот месяц мы так и не пришли к единому мнению. Я хочу пойти с родственниками и несколькими знакомыми в ресторан и не вообще не париться. А деньги лучше вложить в производство.”

Саша добавила, что понимает мужа. Ведь он хочет увезти Стефана на море, и это хорошее желание. Однако пока каждый из них тянет одеяло на себя, ребенок может остаться без нормального дня рождения.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      447
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      392
    3. sunnyday
      Ответов: