Александр Лобанов озвучил настоящую причину ухода с проекта. ДОМ 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 дек 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Брат-близнец Александр Лобанов поделился со своими подписчиками в социальных сетях о том, почему они с братом покинули проект.

Парень пишет: “Друзья, всем привет. Много вопросов о том, что случилось, и почему мы покинули проект. Раскидался с делами, теперь пишу пост. После того как я вернулся на телестройку, я вроде как освоился, но тут брат начал говорить о том, что хочет уйти и ему надо разрешить проблемы за периметром. Я очень удивился и несколько дней уговаривал его не покидать проект, но он был настроен решительно. Я начал думать, стоит ли мне оставаться одному, ведь мы пришли вместе. Ко всему, у меня есть определенные проблемы со здоровьем и лечение проходило в Сочи. Поэтому попав на проект я резко его прекратил. На телестройке у меня не получилось продолжить лечение, поскольку нет Московской прописки. Исходя из этого и приняли такое решение. Мы с братом покинули проект, сделав на себя рокировку. Тем самым дали возможность новичкам остаться на легендарном Доме-2. После ухода постоянно крутятся мысли, а правильно ли мы поступили.”

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      491
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      607
    3. sunnyday
      Ответов: