Аккордеон и всё, всё, всё.

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем TkachenkoEvgeniy, 7 июл 2014.

1. TkachenkoEvgeniy

TkachenkoEvgeniy Пользователь

Аккордеон- это потрясающий музыкальный инструмент!! Давайте в данной теме обсудим то как вы научились на нём играть? Какие песни играете? И что посоветуете новичкам.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Miner46
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      1.749
    2. ALEKC
      Ответов:
      17
      Просмотров:
      2.460

3. олег

олег Пользователь

Песни Леонида Утесова очень хорошо звучат на аккордеоне , их любит слушать вся семья на вечерних посиделках во дворе. Можно и самому научиться играть за пару месяцев.Для меня была сложность синхронное нажатие на клавиши двумя руками, легче играть поставив инструмент на колено. Для новичка можно и напрокат взять на время обучения у муз. Школы попросить, а там если понравится , то уже приобрести свой собственный. У меня на Аккордеоне играл дед ,поэтому я легко научился

4. вера

вера Пользователь

для меня было не очень сложно научиться играть.Мне дедушка играл с детства.а потом еще брат играл правда на баяне.так что мне это близко было

5. Pluha

Pluha Пользователь

Я считаю, что играть на аккордеоне сложно, на гитаре научится играть на много легче!! У меня папа играет на гитаре и аккордеоне, рассказывал, что сложно. но не знаю, может это зависит от понимания и умения человека.

6. bandit3012

bandit3012 Пользователь

Это очень хороший инструмент, особенно он гармоничен в дуэте с акустической гитарой! Кстати один из сложных в освоении инструментов.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. bandit3012

bandit3012 Пользователь

Я бы сам с большим удовольствием научился играть на этом инструменте , но увы нет времени !

8. bandit3012

bandit3012 Пользователь

Скажите долго ли нужно учиться чтобы сыграть на аккордеоне хотя бы одну песню , может когда то и научусь играть ?

9. flavia

flavia Пользователь

Я училась на аккордеоне играть в музыкальной школе. Самое сложное, как помню, для меня было играть двумя руками одновременно. Просто на аккордеоне справа расположены клавиши как у фортепиано, а слева - кнопки. Но, если есть желание научиться играть, то все получится. Из всех композиторов мне нравилось исполнять произведения Баха.

10. виталий валериевич

виталий валериевич Пользователь

я сам музыкант играю на нескольких инструментах, на аккордеоне к сожалению не умею
    но мой сын младший хочит научится уже договорился с преподавателем начинаем занятие. мне и самому аккордеон как инструмент нравится.

11. Веталь

Веталь Пользователь

Аккордеон - первый инструмент на котором я научился играть ) по началу казалось мягко говоря отстойным, но ничего, потом и самому понравилось, и если бы можно было на нём хорошо зарабатывать, а не только в переходе играть, может и стал бы музыкантом :oops: Не ну а что, это чисто русский инструмент, хорош в звучании, очень своеобразен и неповторим! Так что занимайтесь, хотя бы для себя)

12. Dmitriy27

Dmitriy27 Пользователь

Конечно не гитара, на гитару телочки клюют)) но играть можно!!! Никто только сейчас не ценит его... печально!

13. kompas87

kompas87 Пользователь

В наше время редко кто идет учится играть на аккордеоне,это не самый простой инструмент,моя сестра играла в школе на аккордеоне,но занималась ,Проще научится на пианино играть.

Поделиться этой страницей