Африканские косички

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем nattysya, 9 дек 2014.

1. nattysya

nattysya Пользователь

Всегда отдыхая на море наблюдала за чернокожими девушками, которые плетут африканские косички. У меня всегда появлялось желание наплести себе таких, но где-то в журнале прочитала, что это не гигиенично, более того, это сильно портит волосы. Хотелось бы услышать мнения девушек, которые ходили с косичками, как ваши волосы, не испортились?

2. Евгений Гродзь

Евгений Гродзь Пользователь

Наверное не все из вас знают, но мода на африканские косички была не схвачена каким-нибудь хипстером как элемент экзотики, а возымела крайне практичное значение: в то время, как в армии Соединённых Штатов появились женские формирования, женщины начали думать, как же им справляться с невозможностью регулярно мыть голову. И тут кто-то поведал про африканские косички. Так что девушки, если Вам хочется отдавать казармой - плетите на здоровье :)

3. Мирослава666

Мирослава666 Пользователь

Я раз в год заплетаю афрокосички...Занятие утомительное, но мне очень нравится)Конечно после месяца ношения этих косичек во-первых: голова устает, во-вторых: много волос выпадает, так как заплетают очень туго и некоторые волосики под тяжестью отрываются, если этим не сильно увлекаться, то ничего страшного, но чаще, я бы не советовала

4. Lenochka

Lenochka Пользователь

Приятно посмотреть, но только не на своей голове!! Жалко волосы, потом лечить замучаетесь и восстанавливать после такого труда !!!

5. havi2015

havi2015 Пользователь

Это на любителя,во-первых волосы нормально не промоешь,еще и лечить волосы надо,после смены такой прически,волосы ломаются и сыпятся.Зачем так издеваться над волосами.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей