9 часовых поясов России

Тема в разделе "Климат, Погода, Часовые пояса", создана пользователем Juli69, 27 июн 2014.

1. Juli69

Juli69 Пользователь

В Соединенных Штатах Америки 4 часовых пояса,в России же 9 поясов (раньше было 11). Несколько лет назад Путин подумал:"А зачем нам столько часовых поясов,в Америки всего 4 и у нас надо столько же сделать."Конечно советом это было не одобрено,я думаю с этим многие согласятся ,а как думаете вы, стоило ли менять или лучше оставить сколько есть?и почему?Скажу сразу что я полностью согласна с тем чтобы ничего не менять.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Юля30
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      685
    2. smyshka91
      Ответов:
      26
      Просмотров:
      5.178

3. berkut355

berkut355 Пользователь

Re: 9 часовых поясов Росии

Я тоже согласен чтобы сменили. Есть минусы большого кол-ва часовых поясов. Времена будут путатся и не редко. Вообщем чем больше тем сложнее стране.

4. artikon90

artikon90 Пользователь

Я согласен!Зачем много часовых поясов?
    Мне,если честно,без разницы,но я уже начал путаться в этих поясах!

5. kosmaxi

kosmaxi Пользователь

Нужно вернуть как было раньше т.е. 11 часовых поясов. Чтобы у тех регионов, у которых убрали свой часовой пояс вернулись к своему времени, потому что на примере Самарской области хочу отметить, что из-за московского времени и из-за отмены зимнего времени светлеет 3-4 утра, а темнеет уже в 8-9. В то время как при своём часовом поясе летом темнело ближе к 11 вечера и соответственно и день был больше.

6. suPerMan228

suPerMan228 Пользователь

че вы тут спорите вернуть не вернуть мне норм живется с таким временем ....

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Анюта

Анюта Пользователь

вот придет октябрь и что нибудь куда нибудь вернут.

8. Wizen

Wizen Пользователь

Мне кажется, что не надо ничего менять. Касательно путаницы, то её не будет, сколько лет жили с 11 часовыми поясами и нормально все. Кроме того, часовые пояса располагаются по порядку возрастания и запутаться тут сложно, а вот людям придется привыкать к изменениям во времени, а это не так просто....

9. aleks753

aleks753 Пользователь

я думаю что опять сделают часовых поясов больше чем сейчас и стане все как раньше

10. Lili

Lili Пользователь

страна одна, а живем все по разному времени)))Как то немного смущает, хотя конечно - это же все территория...нашей огромной, необъятной страны
    Живем на границе двух регионов, хотя там расстояние не большое (ну допустим в город по магазинам съездить), а разница у нас уже по времени 2 часа, хотя на дорогу уходит 1 час))))

11. Виктор14

Виктор14 Пользователь

Просторы огромные.Ну а на сколько одно опрвдывает другое, может показать только время.Во всем есть минусы и плюсы.

12. Ambrella

Ambrella Пользователь

ну 9 часовых поясов не так и много для такой огромной страны, это не очень то и напрягает, по моему

13. ByePlay

ByePlay Пользователь

9 часовых поясов Росси а в США как вы указали или указала 4 часовых поясов я честно о них ничего почти незнаю так что не буду нести чушь

14. irina1

irina1 Пользователь

Пусть будет 9 часовых поясов, какая проблема? Экономически оправдано! И в Самарской области привыкнут к рассвету в 3 утра и Дальний Восток привыкнет вставать в другое время. Я тоже путаюсь пока со временем, у нас час потерялся. Не страшно. Все привыкнем. Это условности, главное - солнце встает в своё время, ему наши часы не указ. Живите по солнцу!)

15. dFaCru

dFaCru Пользователь

Согласен! Нету смысла делать много часовых поясов, вот даже мы сейчас находимся за тысячи киллометров от друг друга, но расположение солнце поменялось незначительно, но зато добавилось несколько +- часов.

16. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Как можно сделать всего 4 часовых пояса на такой огромной территории? Тогда на Дальнем Востоке солнце будет заходить по времени раньше, а в "полночь" уже может светать и быть ранний рассвет. Нужно же предусматривать время для того или иного часового региона, что из-за этого могут быть последствия для жителей, они не смогут вставать рано или наоборот очень поздно, все придерживаются своего уже годами выработанного ритма. Что касается Штатов, там территория надо полагать немное Уже, чем Россия, поэтому для них такое количество поясов и характерно, я честно говоря думал, что там как минимум 5 поясов, или хотя бы 6.

17. Егор Колесников

Егор Колесников Пользователь

Мне кажется, хоть и поменяли окончательно часовые пояса сейчас, то все-равно в этом есть и плюсы, и минусы, но минусов больше - темнеет раньше, больше часовых поясов.Надо было оставить все как есть и не трогать время.

18. Nicolas

Nicolas Пользователь

Мне кажется, что менять не стоит ибо Россия консервативная страна и не особо приветствуют перемены. Так что, думаю такая политика не уместна

19. warface

warface Пользователь

Думаю лучше сократить количество поясов, чтобы при миграции особо не настраиваться

20. starkly

starkly Пользователь

По мне так лучше все вернуть как было, у нас в Забайкалье на два часа время перевели вперед в этом году так это вообще ужас

21. Masakin

Masakin Пользователь

Всё же некорректно для такой большой страны, как Россия, устанавливать столь малое количество часовых поясов. Например, проезд от границы одного часового пояса до другого определённо вызовет смятение и дискомфорт от несоответствия времени суток точному времени. Также несладко придётся людям, доставляющим грузы на далёкие расстояние, ибо организму трудно привыкнуть к несоответствиям. Так что глупая это затея.

Поделиться этой страницей