15 октября покажут последние эфиры ССЛ и с Сейшел. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 29 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.129
    Пока что неизвестна официальная причина закрытия сразу двух проектов, но слова Романа Макеева о том, что в эфире сейчас можно увидеть последние выпуски с островов, оказались полнейшей правдой. Зрители предполагают, что во всем виноваты низкие рейтинги программ, которые никак не окупают расходы. Большинство сейшельских участников отправятся сразу домой.

    Вряд ли есть смысл пытаться угадать, что именно привело к закрытию островной площадки и ССЛ, но зрителям все равно любопытно, что же случилось. Про низкие рейтинги говорили уже несколько лет, но Сейшелы все равно исправно поставляли сюжеты для эфиров, пусть иногда не слишком захватывающие. И вдруг оказывается, что все герои островов возвращаются на родину, а многие еще и не попадают на поляну, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Если закрывают и ССЛ, то Майя Донцова и Алексей Купин могут стать первыми претендентами на уход за ворота. Вряд ли оставят девушек без пар или Никиту Рудакова и Алину Галимову. Хотя Алина как раз жаловаться не должна - девушка давно просилась домой. Женя Ромашов предусмотрительно обзавелся поклонницами в периметре.

    Но спасет ли это Ромашова? Поклонниц и желающих строить с ним отношения и на Сейшелах было достаточно, но Жени на большее, чем один поход за балдахин, как-то не хватало. Есть ли смысл ради этого держать его на поляне? Там Моргенштерн неплохо справляется с ролью мачо. К тому же, участники ССЛ тоже перекочуют на проект.

    [​IMG]
    15 октября будет последний эфир с Сейшел. А это значит, что чистка коснется и жителей поляны - придется освобождать места для героев ССЛ и островов. Настя Стецевят недавно хотела вернуться, но ее уже не хотят брать обратно и понятно почему. Создавать пару Стецевят не спешит, одиночек много и без нее... И все-таки зрителей волнует вопрос: что случилось, почему так неожиданно закрыли сейшельскую площадку?
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей