1. Жеконя

    Жеконя Пользователь

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    40
    Мой муж очень любит этот супчик.Нежирные свинные ребрышки около 500 грамм,залить водой,довести до кипения.Сливаем воду,промываем ребра и снова заливаем водой и варим до готовности.Посолить.Картошку 3-4 штуки чистим и режим кубиками и добавляем к ребрам и отвариваем до полуготовности.1 крупный баклажан,2 помидора,нарезаем кубиками,2 болгарских перца,1 луковку,морковь,режем соломкой и обжариваем на растительном масле,можнодобавить пару лжек томатной пасты.в конце добавляем пару долек чеснока и перекладываем овощи к ребрам с картошкой и варим еще 5 минут.Вуаля!!!!!!!!И вкуснейший суп готов!
     
    busya85 нравится это.
  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Ivanna
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.003
    2. Kris Ti
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      968
    3. nata.bo
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      911
    4. Nadyuhin
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      905

  3. Дарья Владимировна

    Дарья Владимировна Пользователь

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    31
    Так вкусно написано, даже слюнки потекли. А мы еще любим гороховый суп с ребрышками, тоже очень вкусный, наваристый! Ваш рецепт обязательно попробуем!
     
  4. НатаЭм

    НатаЭм Пользователь

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    835
    Спасибо за рецепт, аж кушать захотелось:). Обязательно попробую, так как первый раз вижу рецепт супа с баклажанами. Обычно с ними я готовлю вторые блюда, а тут такой интересный рецепт. Как сделаю обязательно поделюсь впечатлениями!
     
  5. 123456

    123456 Пользователь

    Регистрация:
    26 июн 2014
    Сообщения:
    104
    Всегда нравиться гороховый суп и к нему жаренное мясо, мясо жариться без ничего, абсолютно, конечно немножко подсолнечного масла.
     



Поделиться этой страницей