1. masha1991

    masha1991 Пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    19
    Хочется своё жильё. Чтобы никто с утра не кряхтел, не указывал, не надоедал нотациями. Есть где пожить пару лет, начинай строиться. Трудно это, дорого, не всегда хватает сил и умения, но в конце это будет твоё собственное жильё, ради которого стоит потрудиться.
     
  2. Загрузка...


  3. IceWolf

    IceWolf Пользователь

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    23
    Если так уж сильно хочется и не втерпеж, то можно взять ипотеку и получить его в краткие сроки. Но нужно быть уверенным в том, что ты не лишишься чего то другого ради этого. Лучше всего если вы молодая пара, есть много выгодных предложений для молодых семей по ипотечному кредитованию. Так же можно взять ипотеку на строительство. Что лучше - выбирайте сами. Своими руками приятнее, но если не умеешь - не берись.
     
  4. nikita01%

    nikita01% Пользователь

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    25
    Уже почти 5 лет как переехал в свой собственный, но стройка продолжается. Как говорил мой дедушка: стройка - это дело всей жизни и это останется после. Ну как-то так. А с нынешними ценами на строй материалы, так затянуться может. Длинными зимними вечерами делаю отделку внутри. Ничего, потихоньку, зато всё своё и никто тебя не выгонит вдруг, как обычно бывает с квартиросъёмщиками.
     
  5. GrEsHnIk

    GrEsHnIk Пользователь

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    20
    Купите себе дачку недалеко от города и живите там.Тишина уют и никакого шума.
     



  6. Инна22

    Инна22 Пользователь

    Регистрация:
    24 фев 2015
    Сообщения:
    316
    Мы в свое время въезжали с маленьким ребенком в строящийся дом, намучались жутко... Везде ремонт, то краска, то клей, то лак... Когда ходить стал стало еще труднее - все игрушки в пыли так как пол в штукатурке, постоянно строители ходят, не расслабишься, шумно весь день
     
  7. VivaldI

    VivaldI Пользователь

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    153
    По большому счету, если есть деньги, процесс строительства дома может составить полгода: с марта по октябрь. Именно так у нас и получилось, когда мы взяли заем на улучшение жилищных условий под материнский капитал. Но вот то, что с маленькими детьми не стоит въезжать в строящийся дом - это точно: некомфортно детям - некомфортно и вам самим!
     
  8. romator

    romator Пользователь

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    519
    Сейчас много вариантов построиться,да и банки всегда готовы оказать помощь в этом деле,просто вопрос готовы ли вы выплачивать за это процент. На мой взгляд,сейчас в нашей жизни простой работяга даже не думает об этом,а если есть деньги на строительство,то почему бы ее не начать..?
     

Поделиться этой страницей