1. petrADnreu

    petrADnreu Пользователь

    Регистрация:
    24 янв 2015
    Сообщения:
    3
    На сколько мне известно, что у меня брат состоял в такой. В общем там если повезет, можете получить квартиру и деньги пособия и т.д . Но это во первых не так скоро да и еще шанс очень маленький, дак и волокиты сколько.
     
  2. йяцчускмеи

    йяцчускмеи Пользователь

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    20
    Действительно существует такая программа " Молодая семья " , но как и все в нашей стране сложно по ней пройти . Необходимо собирать очень много различных документов с различных ведомств , на все это необходимо много времени и то не факт , что вам одобрят и плюс ко всему необходимо будет ждать какое то время , зачастую даже пару лет . У меня есть знакомые , которые с помощью многочисленных связей все таки добились своего .
     
  3. artemvip

    artemvip Пользователь

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    21
    Я несколько лет стоял в очереди на получение сертификата по программе "Молодая семья". И могу с уверенностью сказать, что все это бесполезно! Чтобы тебя поставили на очередь нужно собрать очень много документов, причем, как это бывает, пока одну справку дожидаешься, у другой уже срок действия заканчивается. (поэтому, если вы все таки решитесь связаться с этой программой, сразу проверьте какие справки сколько делаются и сколько у них срок действия). Потом каждый год нужна перерегистрация. И с каждым годом приходило ясное понимание того, что дождаться сертификата не предоставиться возможным, т.к. моя очередь была около двадцать две тысячи четыреста с чем-то, а сертификатов выдавали по 10-20 в год. Путем нехитрых математических вычислений ясно, что дело это абсурдное.
     
  4. саша1982

    саша1982 Пользователь

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    20
    По программе "Молодая семья" сейчас очень трудно получить помощь нужно что бы семья подходила под определенные параметры. Но если есть желание заморочится и носиться по разным инстанциям то можно и попробовать.
     



Поделиться этой страницей