1. smyshka91

    smyshka91 Пользователь

    Регистрация:
    18 ноя 2014
    Сообщения:
    20
    Нередко при переезде и путешествиях мы вынуждены менять часовые пояса. Кто-то не замечает разницы во времени, а кто-то ощущает изменения в организме, связанные с временным сдвигом - сонливость, вялость, головные боли. А ведь это заметно ухудшает отдых или же впечатление о новом месте жительства.
     
  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Dawa Iwanowa
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      709
    2. jok-kol
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      2.619
    3. Lexver
      Ответов:
      48
      Просмотров:
      4.261
    4. nadyapopova
      Ответов:
      55
      Просмотров:
      5.049

  3. annaanna0517

    annaanna0517 Пользователь

    Регистрация:
    18 ноя 2014
    Сообщения:
    15
    Не всегда мучаюсь с акклиматизацией. В Египте было ооочень трудно пережить первые дня два, а в Греции была как огурчик. В Израиле мучилась невероятными головными болями. Не знаю от чего так, возможно дело во влажности, но никогда не знаю,что меня ждет на отдыхе по приезду.
     
  4. СанСаныч

    СанСаныч Пользователь

    Регистрация:
    18 ноя 2014
    Сообщения:
    14
    Далеко не ездили,не знаю как организм среагирует. А вот меняя часовой пояс на час раньше,это север или Казахстан,чувствуется сразу и конкретно. Голова болит страшно и организм как во время качки, примерно сутки такое состояние,потом проходит. Возвращение в свой часовой пояс вообще не заметно происходит. Как выберимся куда нибудь за рубеж обязательно отпишусь)
     
  5. Kate-Katrine

    Kate-Katrine Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    37
    Смена часовых поясов отражается на каждом человеке по разному. Кто-то легко и без проблем переносит перелеты, смену поясов, а кому-то становится очень дурно и тошнит. Что касается меня, я устойчива к любым переменам и легко приспосабливаюсь к среде обитания, но вот смена климата, может вызвать простуду. А так, все хорошо!
     

    Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц.

    Пакет "Максимальный"



  6. Bonita

    Bonita Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    15
    Я не очень хорошо переношу смену часовых поясов.У меня нарушаеться режим сна и питания,иногда возникает головная боль и тошнота.Нужно парочку дней для адаптации.
     
  7. karapyzik26

    karapyzik26 Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    4
    ***ово, особенно в онлайн играх такая путанница начинается)Фиг поймешь в о сколько ивент.
     
  8. Александр222

    Александр222 Пользователь

    Регистрация:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    9
    Мне как школьнику в 15 лет ночью добраться до дома очень плохо т.к мне от школы до дома ехать часа так 3 + со 2-ой смены
     
  9. Gitano

    Gitano Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    16
    вполне нормально)))
    вон каждый год туда-сюда время меняем)))
     
  10. ЕвгенийWOT

    ЕвгенийWOT Пользователь

    Регистрация:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    12
    ВОобще не задумываюсь об этом
     
  11. Аннаионн

    Аннаионн Пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2014
    Сообщения:
    1
    Будь то рабочая поездка или туристическая, во время длительного полета и пересечения нескольких часовых поясов организм подвергается значительным перегрузкам. Результатом может быть усталость, которая не даст активно провести первые часы после перелета. Иногда последствия перегрузок дают о себе знать на протяжении нескольких дней.
     
  12. Марина1979

    Марина1979 Пользователь

    Регистрация:
    23 ноя 2014
    Сообщения:
    13
    когда летала в Москву, не особо почувствовала разницу. а вот когда посчастливилось слетать в Доминикану!... там разница во времени 12 часов+11 часов лёту... тяжеловато было, не могла привыкнуть. ночью чувствовалось бодрствование, утром вставала с тяжелой головой, будто долго спала днем. а днем нападала сонливость. периодически потряхивало, пропадал аппетит.
     
  13. ПРО_100_Киря

    ПРО_100_Киря Пользователь

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    20
    мне как то всё равно какой часов пояс быстро привыкаю ко времени
     
  14. Петруха

    Петруха Пользователь

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    20
    Ну люди то с разными жизненными циклами! Лично я предпочитаю усталый образ жизни! Сон очень важен, поэтому все смены времени мне во вред
     
  15. vasilisa

    vasilisa Пользователь

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    20
    Почти ни когда не чувствовала на себе акуюто разницу. Хотя на всякий случай с собой всегда беру кучу лекарств в аптеке. И браслеты всякие и таблетки. На себе не пробовала , зато родственникам почти всегда оказываются нужными! Так что не зря деньги потратила! Уж лучше обезопасится и лететь отдыхать со спокойной душою!
     
  16. ВикторияШлегель

    ВикторияШлегель Пользователь

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    15
    Я становлюсь аморфной. Всегда хочу спать и спать и спать. Встаю в 6 на работу, а сдвиг времени даже и на час для меня чувствуется. В результате могу уснуть и в автобусе, и в офисе, и дома. Это ужасное чувство. Но через 2-3 дня у меня это проходит. Мое состояние по смене времени проверено годами. Именно по этой причине терпеть не могу эти переводы на зимнее и летнее время. Уже бы разобрались там в госдуме! А то "не будем переводить". Точно? И как Ургант в рекламе:ммм... ну да... точно...
     
  17. lastochka217

    lastochka217 Пользователь

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    17
    Летал в доминикану. Смена часовых поясов - все такое. Естественно стресс для организма(он к тому же это переносит плохо) - в итоге как только прилетел - принялся поправлять здоровье традиционным русским методом. Итог: 3 месяца в больнице с поломанной печенью, ни о каком отдыхе и речи быть не могло. Урок на будущее.
     
  18. Gevorg

    Gevorg Гость

    Я переношу смену часовых поясов довольно таки сносно. Вот то на меня реально действует, так это климат. Судя по всему мне вообще не стоит покидать родину (Армению) Каждый раз надеюсь, что на этот раз пронесет и каждый раз ошибаюсь.
     
  19. sherman-ua

    sherman-ua Гость

    Вы , возможно, будете смеяться, но зачастую для меня смены часовых поясов практически не заметны. Я не выезжаю на долгое время, оставляю один из приборов на родном мне времени, другое время у меня отображается как местное. Я делаю свои дела, поездки, встречи, покупки, работу , приходя в то время , в которое приходил и ранее в другом времени, только цифра на циферблате показывает другую цифру, и это я считаю, совершенно справедливо.
    Однажды я жил по трем временам одновременно. И это ничуть меня не смущало - я просто уставал настолько, что мог заснуть в любое время, что и предопределяло мой режим. Потому, друзья, работайте на совесть и будете спать без задних ног ,есть с огромным аппетитом в любое время и прямо сейчас! ))
     
  20. Колобок

    Колобок Пользователь

    Регистрация:
    19 дек 2014
    Сообщения:
    21
    Сбой биологического внутреннего режима всегда плохо. Нужно время что бы произошла перенастройка организма.
     
  21. Artem876

    Artem876 Пользователь

    Регистрация:
    20 дек 2014
    Сообщения:
    17
    Что прежде всего такое "биологический режим",это состояние организма,привыкшего к определённому типу климата. Естественно что каждый организм переносит различный климат по-разному,так как,один человек более стойкий к перелётам,где абсолютно разные часовые пояса,другие люди очень трудно переносят такие перемены. Но как правило каждому человеку нужно некоторое время чтобы адаптироваться. И обычно любые перемены биологического режима,это всегда некоторый вред на организм человека.
     

Поделиться этой страницей