1. Елена.....

    Елена..... Пользователь

    Регистрация:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    40
    К нам приходит глобальное потепление. По прогнозу это потепление уже наступило и с каждым годом мы это ощущаем на себе. Где это видано, в середине зимы льет дождь...Раньше в это время года стояли трескучие морозы и были большие сугробы, а сейчас льет дождь и все тает. Что вы думаете по этому поводу?
     
  2. alecc67

    alecc67 Пользователь

    Регистрация:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    20
    Такое и раньше случалось , погода всегда нам при подносит сюрпризы, где то мы сами виноваты, относимся к природе варварски, вот и получаем от нее такие сюрпризы. а может это падчерица из сказки за подснежниками опять пошла, и чтобы исполнить ее просьбу братья месяцы уступили дорогу братцу апрелю, вот и наблюдаем изменение погоды.
     
  3. greatjack

    greatjack Пользователь

    Регистрация:
    17 янв 2015
    Сообщения:
    39
    да действительно потепление наступает и с каждым годом это более становится заметно, я любитель на крещение в проруби искупаться и вот уже третий год на крещение практически отсутствуют знаменитые крещенские морозы и честно говоря уже не так уж и интересно купаться( мое мнение на счет глобального потепления что это идет испытание климатического оружия, но надеюсь что это потепление не приведет к каким то серьезным глобальным катастрофам!
     
  4. shibalba

    shibalba Пользователь

    Регистрация:
    17 янв 2015
    Сообщения:
    20
    Да, у нас в Архангельской области тоже такой погоды не бывало. В новый год чуть не плюс, потом резко -28, а сейчас опять +2, жесть, зима с летом местами меняется). Но помню времена когда уже была подобная погода, думаю что по крайней мере в ближайшую тысячу лет ничего страшного по этому поводу не произойдет.
     

    Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц.

    Пакет "Максимальный"



  5. Любанька Захарова

    Любанька Захарова Пользователь

    Регистрация:
    17 янв 2015
    Сообщения:
    18
    Погода, ах эта погода! Я живу в Астрахани, и весь город затопило в середине декабря такими ливнями, что можно было и шлюпку спускать! О глобальном потеплении говорят уже не первый год. И это становится заметно. Прогнозы ученых и исследователей неутешительные. Человек загубил природу, а она потихоньку дает нам сдачи.
     
  6. Bhbirf

    Bhbirf Пользователь

    Регистрация:
    18 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Я живу в Амурской области на севере у нас зимы действительно стали гораздо теплее, бывает пару недель в зим когда -40, потом в основном -20 редко -30. Но для нас это уже очень тепло. Еще лет 10 назад когда я сюда только приехала жить было очень холодно, весь декабрь, январь и февраль было -40 и больше, жуткий туман и ветер. Сейчас стало гораздо теплее.
     
  7. Egor2566

    Egor2566 Пользователь

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    20
    Живу в центральной части России,хоть и не отмечаемся особыми морозами до -30,у нас побольше должно быть,но последнее время такая ситуация не просматривается,нет больших сугробов как раньше,самое главное,что постоянный перепады температуры,таяния на морозы,передвигаться по постоянному гололеду трудно,также часто болит голова,невысыпание и тд.
     
  8. Alexey00

    Alexey00 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    3.261
    Я не думаю, что идет глобальное потепление в мировом масштабе. Просто идут сильные климатические изменения. В Израиле и Северной Африке выпадает снег, где-то летом наступает аномальная жара, а где-то наоборот невиданное раннее похолодание для этих мест.
     
  9. LilySovaje

    LilySovaje Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2015
    Сообщения:
    89
    Уже писала на этот счет. ученые считают, что это мистификация. И никакого парникового эффекта нет.. Но как по мне, последние 10 лет с планетой и правда что-то не то происходит
     
    Alexey00 нравится это.
  10. Alexey00

    Alexey00 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    3.261
    Климат реально меняется, но ни ко не может точно сказать - потепление это или похолодание. Во многих регионах практически исчезли весна и осень -- жару сменяет сразу резкое похолодание. В одних регионах летом стоит аномальная жара, а в Сахаре начинает выпадать снег. Климатические изменения на лицо, но деятельность человека вряд ли оказывает на это серьезное влияние.
     

Поделиться этой страницей