1. sowaskan

    sowaskan Пользователь

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    37
    От самого слова уже слюнки текут. А каков ваш рецепт домашних чебуреков?
     
  2. Гульфия

    Гульфия Пользователь

    Регистрация:
    18 окт 2014
    Сообщения:
    14
    К сожалению, времени нет готовить... Покупаю полуфабрикат в метро... Но посижу и послушаю, может вкусный рецептик отхвачу ))))
     
  3. Rez3on

    Rez3on Пользователь

    Регистрация:
    19 окт 2014
    Сообщения:
    19
    Я пользуюсь самым простым способом приготовки , но и самым вкусным ))
    фарш – 500г;
    лук репчатый – 1 штука;
    мука – 350г; соль;
    сахар – 1 чайная ложка без горки;
    свежемолотый черный перец;
    вода – 1 стакан; водка – 1 чайная ложка;
    растительное масло – 8 столовых ложек в тесто + для жарки.
     
  4. Ya Elenka

    Ya Elenka Пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    34
    а какой фарш в чебуреки лучше? я люблю куринный..но думаю, что в чебуреках не пойдет куринный. Посоветуйте пожалуйста
     



  5. LetsJump91

    LetsJump91 Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    21
    Куриный подойдет, мне тоже больше он нравится.

    Если честно, то больше нравятся покупные(но не на каждой точке продажи). Вот у нас в городе недавно открыли кафешку где подают чебуры.

    ЗЫ главное хорошая вытяжка :D
     
  6. Степан1990

    Степан1990 Пользователь

    Регистрация:
    9 ноя 2014
    Сообщения:
    16
    Не люблю чебуреки, но если уж их есть то только домашние.
     
  7. Julia120787

    Julia120787 Пользователь

    Регистрация:
    15 ноя 2014
    Сообщения:
    17
    Я делаю из любого фарша но моя фишка в том что я довожу до вкуса этот фарш с помошью лука, зелени, перца молотого и обязательно добавляю немного кипяченой воды, тогда они получаются сочными и вкусными, просто пальчики оближешь. Попробуйте.
     
  8. дашуня

    дашуня Пользователь

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    7
    Ну тесто самое обычное,а в начинку кладу фарш свинина+говядина...туда лук,перец молотый,зелень,немного чеснока(он совсем не чувствуется)кур яйца в зависимости от пропорций и самое главное бульон или просто воду,чтобы были сочными ну и соль конечно забыла))
     
  9. ZimnyaSkazka

    ZimnyaSkazka Пользователь

    Регистрация:
    7 янв 2015
    Сообщения:
    18
    Делаю из смешанного фарша-говядина со свининой. В фарш добавляю лук, зелень,специи,соль. Когда фарш заворачиваю в тесто,то добавляю немного молока. От этого они становятся сочными и очень вкусными;) А тесто самое обычное. Делаю очень редко,так как лишние калории не всегда хочется набрать.
     
  10. Левандрий

    Левандрий Гость

    Делаю из куриного мяса фарш. Добавляю по вкусу приправ, лука и зелени. Фарш пытаюсь завернуть в тесто как в столовых делают чебуреки получается очень вкусно дети едят на ура.
     
  11. НатаЭм

    НатаЭм Пользователь

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    835
    А кто нибудь делает чебуреки с начинкой из фарша баранины. Мне они нравятся больше всего, я иногда смешиваю фарш из баранины с фаршем из говядины. Но это все конечно же на любителя, т.к баранину не все любят с ее специфическим запахом.
     

Поделиться этой страницей