1. Ниночка

    Ниночка Пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2014
    Сообщения:
    10
    Курицу режем на куски, нарезаем лук - полукольцами, морковь - кольцами, помидор, болгарский перец, солим, добавляем черный горошек, лавровый лист, заливаем водой, лучше кипяченой бульон будет прозрачный, все это готовлю в чугунной утятнице, вначале на большом огне, закипит уменьшить до минимума. Очень вкусно. Приятного аппетита!
     
  2. AnimeManiac

    AnimeManiac Пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2014
    Сообщения:
    15
    Ставим воду.кипятим перед этим нарезаем.Морковку 40 грамм,Буряк 40 грамм,Капусты 30 грамм.Щявель 10 грамм.Картошку 40 грамм.Всё это варим вместе.После приготовления.Можно кинуть специи.Готово!
     
  3. Веруня

    Веруня Пользователь

    Регистрация:
    23 ноя 2014
    Сообщения:
    19
    люблю новинки, надо попробовать сделать, надеюсь будет вкусно
     
  4. НатаЭм

    НатаЭм Пользователь

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    835
    очень интересный рецепт надо бы взять на заметку. Я делаю похожий суп но только с мясом из баранины. Плюс к этому всему я добавляю томатную пасту и большое количество зелени и специй.
     



Поделиться этой страницей