1. tur4ik888

    tur4ik888 Пользователь

    Регистрация:
    6 июл 2014
    Сообщения:
    3
    Хочу поделится одним рецептом одного Быстрого но в то же время Вкусного Блюда!!!
    Бывает на природе сидишь все проголодались и наступает ответственный момент когда кто-то должен Взять кухню в свои Мужские Руки (заметьте не в Женские)
    и так хватит Разглагольствовать сам рецепт:
    картошка (желательно средняя)Килограмма 2-3 смотря какой казан!!!
    Лука 1-5 кг
    Мясо утиные грудки килограмм так это 3-4
    берем грудки обжариваем масло не наливаем т.к. жира с них будет поверте мне предостаточно!!!
    вытаскиваем обжареные грудки остался жир дело дошло до картошки режем картошку (среднею)на две части!!
    кидаем картошку в казан (там остался перетоплинныый жир с грудок) кидаем не всю сразу а порциями и обжариваем до золотистой корочки и вытаскиваем и так порцию за порцией пока картошки не станет в расчете!!!картошка у нас доведена до полу готовности т.к. с наружи она обжарилсь а внутри сырая!!!!
    кидаем лук!!! обжариваем,кидаем обратно картошку (только в этом случяе всю и сразу) и наши утиные грудки!!все перемешиваем кидаем специи соль перец по вкусу и заливаем все водой что бы все было покрыто в два пальца и закрываем крышкой и делаем медленный огонь!!!
    но так как я начал с того что мы готовим на природе а значит на костре собираем угли в кучу и оставляем томится на мин 40-50 картошка впитает воду кое что выкипит воды не должно остаться и наливая воду наливаем с расчетом что она выкипит и картошка впитает в себя вот и все наше блюдо готово!!!!!
    Поверте когда вы сделаете это блюдо на костре с друзьями вы сами осознаете всю прелесть этого блюда пробуйте и наслаждайтесь!!!
     
    fk3777 нравится это.
  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. НатаЭм
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      819
    2. Жеконя
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.130
    3. Ivanna
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.003
    4. Kris Ti
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      968

  3. malinka

    malinka Пользователь

    Регистрация:
    6 июл 2014
    Сообщения:
    9
    Мм,не плохо. Надо попробовать. Спасибо ,что поделились рецептом.)
     
  4. КсюнЯ

    КсюнЯ Пользователь

    Регистрация:
    5 июл 2014
    Сообщения:
    33
    Такой охотничий суп. Наверное обалденно будет приготовленный на костре. Аж слюнки потекли, да и готовили наверное для большой компании. Вообще пища приготовленная мужскими руками особенно вкусная
     
  5. Мария1201

    Мария1201 Пользователь

    Регистрация:
    11 июл 2014
    Сообщения:
    25
    из раздела "Очень быстро.
    Берем крупные помидоры. отрезаем верх, удаляем середину, начиняем жареной мелко крошенной курицей, побольше майонеза, сыр и в духовку на 10-15 минут.Рецепт - находка!!!!рекомендую
     



  6. Юлия_G_A

    Юлия_G_A Пользователь

    Регистрация:
    22 июл 2014
    Сообщения:
    19
    Очень сытно,очень просто и впринцепи не дорого)Берем грибы шампиньоны(либо 1 банку,либо свежих несколько штук),2кг картошки,2литра молока,1 пачку среднюю майонеза,3-4 кубика на косточке,зелень,1 большую точку крахмала и разные специи по вкусу.Нарезаем картошку крупными кубиками,нарезаем грибы.Смешиваем в молоке кубики на косточке,крахмал,майонез,специи и зелень и всё заливаем в карточку с грибами в кастрюле.Ставим на огонь до полной готовности.приятного аппетита)
     
  7. vpodarok81

    vpodarok81 Пользователь

    Регистрация:
    22 июл 2014
    Сообщения:
    20
    рыбный суп с хеком, рекомендую!

    Что нужно: хек свежемороженый – 3 шт., 2 морковки, луковица 1 шт., картошка – 8 шт., лист лавровый, соль, петрушка, укроп.

    Берём кастрюлю 10 литровую:
    Наливаем туда 4,5 литров воды, как закипит бросаем картошку и морковку (порезанную кубиком), пусть покипит 10 минут.
    За это время чистим рыбу от чешуи и плавников, лук чистим(делаем прорезь по средине, ножом).
    Рыбу, лук бросаем в кастрюлю ещё на 10 минут, потом добавляем соль на каждый литер води по 10 грамм соли(то есть 45 грамм соли или 4 с половиной ложки соли без горки).

    Очень вкусно приятного аппетита!
     
  8. Витя

    Витя Пользователь

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    18
    Что бы быстро и вкусно поесть особенно в летнеем жаркое время достаточно просто приготовить окрошку , ее и на природу можно взять и сама по себе сытная)
     
  9. всезнайка

    всезнайка Пользователь

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    18
    для здорового питания очень вкусный супец!
    НАМ НУЖНО:
    1. куриная грудка
    2. оливковое масло
    3. морковка
    4. лук
    5. овощи замороженные
    ГОТОВИМ:
    нарезаем грудку ломтиками, тушим на оливковом масле, потом в воду, далее нарезаем морковку и лук и вместе с овощами
    тушим так же на оливковом масле, все дело добавляем в мясо, соль перец по вкусу!
    Супчик в среднем занимает минут 40 . Минимальное содержание углеводов, по этому он очень сытный и полезный)
    Приятного аппетита!!!!
    Кстати, все продукты рассчитывайте от емкости кастрюли.
     
  10. nastyasrepetova

    nastyasrepetova Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    18
    :p Сырный суп!!! Вкусно и очень быстро делается))))))Объедение)))))))Советую!!!
     
  11. ant050579

    ant050579 Пользователь

    Регистрация:
    3 авг 2014
    Сообщения:
    33
    Хочу посоветовать суп для холостяка;
    Кипятим воду, бросаем нарезеную морковь, картошку, лук, после высыпаем туда консерву (типа скумбрия, сайра), добавляем зелень и перец (чёрный) и соль по вкусу.
    Быстро, дёшево и вкусно!!!
     
    Ниночка нравится это.
  12. Валентина

    Валентина Пользователь

    Регистрация:
    3 авг 2014
    Сообщения:
    20
    хороший совет, знал бы его мой муж немного раньше лет так пару назад я бы в загс его точно не затащила
     
  13. sng0186

    sng0186 Пользователь

    Регистрация:
    8 авг 2014
    Сообщения:
    20
    Очень люблю супчик из лососевых!!! Наливаем в кастрюлю воду, кладем нарезанную картошку, ставим на огонь, нарезаем рыбу на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю, нарезаем лук и тоже в кастрюлю(сырой) немного вермишели "паутинки" соль и зелень по вкусу. Суп получается легенький и очень вкусный..
     
  14. chelovek

    chelovek Пользователь

    Регистрация:
    13 авг 2014
    Сообщения:
    87
    быстро и вкусно можно приготовить также картошку в духовке. Для этого чистим картошку, режем ее на мелкие кусочки и ставим в противень на фольгу. Туда же домешиваем нарезаный полукольцами лук и кусочки куриного мяса без косточки. Все ето солим перчим и перемазываем майонезом. Сверху закрываем фольгой или крышкой и ставим минут на 40 в духовку. Температура - 250 градусов. Потом снимаем крышку и держым еще минут 15. Выбираем и кушаем. В такую картошку можна добавлять все что угодно, по вкусу.( кабачки, помидоры, зелень и т.д.)Приятного апетита. Это вкусно и полезно.
     
  15. VozgdKrol

    VozgdKrol Пользователь

    Регистрация:
    15 авг 2014
    Сообщения:
    20


    Спасибо) Понимаю, а я вот поделюсь своим предпочтением, я обожаю картошку!) любую) но если мало времени, то можно просто помыть, нарезать, да пожать на сковородке, заправив грибочками, сметаной, маринованными огурчиками и мелко нарезанными кусочками мясца обжаренного с лучком и чесночком, это просто пальчики оближешь, важно делать все быстро и аккуратно) не пожалеет ни кто)
     
  16. ДРОН

    ДРОН Гость

    такое блюдо вкусное мне понравилось но заметь я приготовил 2 раза и понял что его нужно готовит на костре а не на газовой печи ну думаю на электро тоже не пойдет!Автор большое вам спасибо за рецепт!Жена меня даже похвалила и любопытно ей стало откуда рецепт! Путь я ей указал но правда обиделась ,что только в мужские руки надо брать, спасибо огромное вам!
     
  17. Nupa

    Nupa Пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    29
    Только из утки можно готовить? а курица не подойдет? а то я утку как то не очень люблю(
     
  18. Kolonok

    Kolonok Пользователь

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    19
    Спасибо очень вкуссно приготовил був очень довольний всем рекомендую!)
     
  19. Анатолий Николаевич

    Анатолий Николаевич Пользователь

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    20
    Прочитал рецепт и сразу захотелось приготовить самому,всё так просто и понятно , большое спасибо.
     
  20. Анастасия1293

    Анастасия1293 Пользователь

    Регистрация:
    12 сен 2014
    Сообщения:
    15
    понравился рецепт надо оставить на заметку
     
  21. fk3777

    fk3777 Пользователь

    Регистрация:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    20
    Мы готовили подобное блюдо когда забивали кабанчика. Только немного по-другому. Обжаривали свеженину с луком и морковью, ложили не крупную целую картошку, заливали водой на два пальца. И томили до готовности. Вода впитывалась. Картошечка получалась распычатой, мясо нежнейшим, да плюс аромат дымка. Вкусно, пальчики оближешь.
     

Поделиться этой страницей